Proses pengolahan roti di PT. Bocuan Gapapa Spazio-Surabaya

Gunawan, Yoanda Adhisty (2016) Proses pengolahan roti di PT. Bocuan Gapapa Spazio-Surabaya. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of ABSTRAK]
Preview
Text (ABSTRAK)
Abstrak.pdf

Download (830kB) | Preview
[thumbnail of BAB 1]
Preview
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf

Download (193kB) | Preview
[thumbnail of Bab 2] Text (Bab 2)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (371kB)
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (159kB)
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (34kB)
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (227kB)
[thumbnail of BAB 6] Text (BAB 6)
BAB VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (95kB)
[thumbnail of BAB 7] Text (BAB 7)
BAB VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (421kB)
[thumbnail of BAB 8] Text (BAB 8)
BAB VIII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (197kB)
[thumbnail of BAB 9] Text (BAB 9)
Bab IX.pdf
Restricted to Registered users only

Download (97kB)
[thumbnail of BAB 10] Text (BAB 10)
BAB X.pdf
Restricted to Registered users only

Download (92kB)
[thumbnail of BAB 11] Text (BAB 11)
BAB XI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (90kB)
[thumbnail of BAB 12] Text (BAB 12)
BAB XII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (111kB)
[thumbnail of BAB 13]
Preview
Text (BAB 13)
BAB XIII.pdf

Download (221kB) | Preview

Abstract

Roti merupakan produk olahan yang telah lama dikenal dan banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Produk ini disukai karena kemudahan penyajian, bentuknya yang menarik dengan varian rasa beragam serta harga yang terjangkau oleh sebagian kalangan masyarakat. PT. Bocuan Gapapa mengambil kesempatan ini untuk menyajikan produk bakery kepada masyarakat dengan konsep berbeda. PT. Bocuan Gapapa merupakan anak perusahaan dari PT. Pendekar Bodoh (restoran D’Cost) yang berdiri pada tahun 2011 di daerah Sunter, Jakarta. PT. Bocuan Gapapa memasarkan produknya sendiri melalui outlet D’Stupid Baker maupun outlet restoran D’Cost yang berada di Surabaya dan Sidoarjo. Dalam struktur organisasinya, PT. Bocuan Gapapa menggunakan bentuk organisasi lini dan staf hal ini karena perusahaan memiliki jumlah karyawan yang tidak terlalu banyak yaitu tiga puluh enam orang dan masih merupakan perusahaan berskala menengah. Bahan baku PT. Bocuan Gapapa disimpan pada satu ruangan dengan pendingin ruangan untuk membantu mempertahankan suhu ruang penyimpanan. Kebersihan ruang penyimpanan dicek serta dibersihkan secara rutin satu minggu satu kali. Pengendalian mutu dilakukan dari penerimaan bahan baku, proses produksi hingga produk jadi yang siap dipasarkan. Pengecekan bahan baku dilakukan dengan melihat fisik bahan tersebut. PT. Bocuan Gapapa tidak terdapat pengolahan limbah.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur))
Department: ["eprint_fieldopt_department_Faculty of Agricultural Technology" not defined]
Uncontrolled Keywords: Roti, proses, pengolahan, PT. Bocuan Gapapa
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Yoanda Adhisty Gunawan
Date Deposited: 03 Aug 2017 01:19
Last Modified: 03 Aug 2017 01:19
URI: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/11866

Actions (login required)

View Item View Item