Gunawan, Yoanda Adhisty (2016) Proses pengolahan roti di PT. Bocuan Gapapa Spazio-Surabaya. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)
Preview |
Text (ABSTRAK)
Abstrak.pdf Download (830kB) | Preview |
Preview |
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf Download (193kB) | Preview |
Text (Bab 2)
Bab II.pdf Restricted to Registered users only Download (371kB) |
|
Text (BAB 3)
Bab III.pdf Restricted to Registered users only Download (159kB) |
|
Text (BAB 4)
BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (34kB) |
|
Text (BAB 5)
BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (227kB) |
|
Text (BAB 6)
BAB VI.pdf Restricted to Registered users only Download (95kB) |
|
Text (BAB 7)
BAB VII.pdf Restricted to Registered users only Download (421kB) |
|
Text (BAB 8)
BAB VIII.pdf Restricted to Registered users only Download (197kB) |
|
Text (BAB 9)
Bab IX.pdf Restricted to Registered users only Download (97kB) |
|
Text (BAB 10)
BAB X.pdf Restricted to Registered users only Download (92kB) |
|
Text (BAB 11)
BAB XI.pdf Restricted to Registered users only Download (90kB) |
|
Text (BAB 12)
BAB XII.pdf Restricted to Registered users only Download (111kB) |
|
Preview |
Text (BAB 13)
BAB XIII.pdf Download (221kB) | Preview |
Abstract
Roti merupakan produk olahan yang telah lama dikenal dan banyak diminati oleh masyarakat Indonesia. Produk ini disukai karena kemudahan penyajian, bentuknya yang menarik dengan varian rasa beragam serta harga yang terjangkau oleh sebagian kalangan masyarakat. PT. Bocuan Gapapa mengambil kesempatan ini untuk menyajikan produk bakery kepada masyarakat dengan konsep berbeda. PT. Bocuan Gapapa merupakan anak perusahaan dari PT. Pendekar Bodoh (restoran D’Cost) yang berdiri pada tahun 2011 di daerah Sunter, Jakarta. PT. Bocuan Gapapa memasarkan produknya sendiri melalui outlet D’Stupid Baker maupun outlet restoran D’Cost yang berada di Surabaya dan Sidoarjo. Dalam struktur organisasinya, PT. Bocuan Gapapa menggunakan bentuk organisasi lini dan staf hal ini karena perusahaan memiliki jumlah karyawan yang tidak terlalu banyak yaitu tiga puluh enam orang dan masih merupakan perusahaan berskala menengah. Bahan baku PT. Bocuan Gapapa disimpan pada satu ruangan dengan pendingin ruangan untuk membantu mempertahankan suhu ruang penyimpanan. Kebersihan ruang penyimpanan dicek serta dibersihkan secara rutin satu minggu satu kali. Pengendalian mutu dilakukan dari penerimaan bahan baku, proses produksi hingga produk jadi yang siap dipasarkan. Pengecekan bahan baku dilakukan dengan melihat fisik bahan tersebut. PT. Bocuan Gapapa tidak terdapat pengolahan limbah.
Item Type: | Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur)) |
---|---|
Department: | ["eprint_fieldopt_department_Faculty of Agricultural Technology" not defined] |
Uncontrolled Keywords: | Roti, proses, pengolahan, PT. Bocuan Gapapa |
Subjects: | Agriculture and Food Technology |
Divisions: | Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program |
Depositing User: | Yoanda Adhisty Gunawan |
Date Deposited: | 03 Aug 2017 01:19 |
Last Modified: | 03 Aug 2017 01:19 |
URI: | http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/11866 |
Actions (login required)
View Item |