Proses pengolahan roti di perusahaan Himalaya Bakery Driyorejo-Gresik

Winarko, Cecilia Lovia and Septiana, Clara Sylvia and Diana, . (2011) Proses pengolahan roti di perusahaan Himalaya Bakery Driyorejo-Gresik. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
1. abstrak.pdf

Download (68MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
2. BAB I.pdf

Download (31kB) | Preview
[img] Text (BAB 2)
3. BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (21kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3)
4. BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (286kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4)
5. BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (82kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5)
6. BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (57kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 6)
7. BAB VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (19kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 7)
8. BAB VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (359kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 8)
9. BAB VIII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (127kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 9)
10. BAB IX.pdf
Restricted to Registered users only

Download (160kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 10)
11. BAB X.pdf
Restricted to Registered users only

Download (140kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 11)
12. BAB XI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (167kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 12)
13. BAB XII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (297kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (BAB 13)
14. BAB XIII.pdf

Download (322kB) | Preview
[img] Text (LAMPIRAN)
15. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (195kB) | Request a copy

Abstract

Pada saat ini perkembangan jaman telah mengubah cara hidup dan perilaku manusia. Roti banyak beredar di pasaran dan banyak dinikmati karena roti memiliki bermacam-macam rasa dan mempunyai masa simpan yang cukup lama. Oleh karena itu permintaan pasar akan roti semakin meningkat dan banyak didirikan perusahaan roti. Salah satu perusahaan tersebut adalah Himalaya Bakery yang berlokasi di JL. Cangkir KM 22, Driyorejo Gresik. Himalaya Bakery merupakan milik perseorangan yang bergerak di bidang industri makanan (roti) dan berdiri pada tahun 1992. Struktur organisasi di Himalaya Bakery adalah struktur lini. Bahan-bahan yang dipakai dalam pembuatan roti dibedakan menjadi dua yaitu bahan baku dan bahan pembantu. Himalaya Bakery dalam memproduksi roti menggunakan sistem kontinyu. Bahan pengemas yang digunakan Himalaya Bakery adalah polipropilen (PP) dan (Oriented Polypropylene) OPP. Himalaya Bakery menggunakan beberapa alat dan mesin untuk membantu proses produksi. Daya yang diperlukan untuk proses produksi roti berasal dari daya manusia dan daya listrik (PLN dan generator). Selama proses produksi berlangsung, sanitasi dari pekerja, bahan pembantu, bahan baku, ruang pengolahan dan limbah harus tetap terjaga kebersihannya. Pengawasan mutu sangat penting dalam rangkaian proses produksi karena menyangkut tingkat penerimaan konsumen terhadap hasil produk dari proses tersebut.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker))
Uncontrolled Keywords: Roti, perusahaan perseorangan, struktur lini, Himalaya bakery
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Users 5277 not found.
Date Deposited: 31 Jan 2018 09:44
Last Modified: 31 Jan 2018 09:44
URI: http://repository.wima.ac.id/id/eprint/13789

Actions (login required)

View Item View Item