Proses pengolahan roti di PT. Bocuan Gapapa Spazio Surabaya

Maria, Gabriella, Sumual, John Jozef and Gede Dharma, I Nyoman (2017) Proses pengolahan roti di PT. Bocuan Gapapa Spazio Surabaya. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of ABSTRAK]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.compressed.pdf

Download (357kB) | Preview
[thumbnail of BAB 1]
Preview
Text (BAB 1)
BAB I.pdf

Download (77kB) | Preview
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (227kB)
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (123kB)
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (50kB)
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (114kB)
[thumbnail of BAB 6] Text (BAB 6)
BAB VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (89kB)
[thumbnail of BAB 7] Text (BAB 7)
BAB VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (353kB)
[thumbnail of BAB 8] Text (BAB 8)
BAB VIII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (83kB)
[thumbnail of BAB 9] Text (BAB 9)
BAB IX.pdf
Restricted to Registered users only

Download (9kB)
[thumbnail of BAB 10] Text (BAB 10)
BAB X.pdf
Restricted to Registered users only

Download (12kB)
[thumbnail of BAB 11] Text (BAB 11)
BAB XI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (9kB)
[thumbnail of BAB 12] Text (BAB 12)
BAB XII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (274kB)
[thumbnail of BAB 13]
Preview
Text (BAB 13)
BAB XIII.pdf

Download (151kB) | Preview

Abstract

Produk ini sudah banyak diminati oleh masyarakat karena kemudahan penyajian, bentuknya yang menarik dengan varian rasa beragam, mengenyangkan, dan harga yang terjangkau. PT. Bocuan Gapapa adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang bakery. Konsep yang diberikan PT. Bocuan Gapapa berbeda dengan perusahaan bakery lainnya. PT. Bocuan Gapapa menawarkan produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau dan dengan menggunakan konsep cafe. Pada tahun 2011, PT. Bocuan Gapapa mulai berdiri di daerah Sunter, Jakarta kemudian memasarkan hingga ke Surabaya dengan cafe yang terletak di Spazio dan outlet yang berada di D’Cost (perusahaan PT. Pendekar Bodoh). Struktur organisasi PT. Bocuan Gapapa menggunakan organisasi lini dan staf. PT. Bocuan Gapapa menyimpan bahan baku dalam satu ruangan dengan pendingin ruangan. Kebersihan ruang penyimpanan dan ruang produksi diperiksa dan dicek secara rutin. Bahan baku PT. Bocuan Gapapa dilakukan pengecekan secara fisik. Pengendalian mutu dilakukan secara berkala yaitu dari penerimaan bahan baku, proses produksi, hingga produk jadi. Limbah yang ada di PT. Bocuan Gapapa berupa limbah cair dan limbah padat.

Item Type: Monograph (Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)))
Department: ["eprint_fieldopt_department_Faculty of Agricultural Technology" not defined]
Uncontrolled Keywords: Roti, proses, pengolahan, cafe
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Users 5439 not found.
Date Deposited: 14 Mar 2018 07:55
Last Modified: 16 May 2018 04:48
URI: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/14349

Actions (login required)

View Item View Item