Proses pengolahan tempe pada industri rumah tangga di UD. Isah Jaya Surabaya-Jawa Timur

Rachel, Neria and Prasetyo, Christ (2016) Proses pengolahan tempe pada industri rumah tangga di UD. Isah Jaya Surabaya-Jawa Timur. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (391kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
bab 1.pdf

Download (161kB) | Preview
[img] Text (BAB 2)
BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (69kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 3)
BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (24kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 4)
BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (161kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 5)
bab 5 .pdf
Restricted to Registered users only

Download (87kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 6)
BAB 6.pdf
Restricted to Registered users only

Download (272kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 7)
BAB 7.pdf
Restricted to Registered users only

Download (310kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 8)
BAB 8.pdf
Restricted to Registered users only

Download (158kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 9)
BAB 9.pdf
Restricted to Registered users only

Download (180kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 10)
BAB 10 .pdf
Restricted to Registered users only

Download (252kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 11)
BAB 11.pdf
Restricted to Registered users only

Download (152kB) | Request a copy
[img] Text (BAB 12)
BAB 12.pdf
Restricted to Registered users only

Download (199kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (BAB 13)
BAB 13.pdf

Download (175kB) | Preview
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (353kB) | Request a copy

Abstract

Tempe merupakan salah satu usaha produk pangan yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Harganya yang terjangkau dan kandungan gizinya yang cukup tinggi mempunyai tempat tersendiri di masyarakat. Tempe sering kali dianggap sebagai bahan makanan masyarakat golongan menengah ke bawah sehingga masyarakat merasa gengsi memasukkan tempe sebagai salah satu menu makanannya. Namun, setelah diketahui manfaatnya secara pasti bagi kesehatan, tempe mulai banyak dicari dan digermari oleh masyarakat, baik dari dalam maupun luar negeri. UD. Isah Jaya merupakan industri rumah tangga yang produksi utamanya berupa tempe. Kapasitas produksi tempe ditempat ini selama satu harinya 35 kg/kacang kedelai kering. UD. Isah Jaya sangat berdekatan dengan pasar yang juga berdekatan dengan gedung Telkom. Pasar tersebut yang menjadi tempat penjualan tempe UD. Isah Jaya, selain itu UD. Isah Jaya juaga melayani pesanan tempe dan akan diantar langsung pada pembeli. Tempe yang tidak habis terjual maka akan dijual disekitar pabrik Sampoerna yang berada di Rungkut Industri yang terletak tidak terlalu jauh dari UD. Isah Jaya. UD. Isah Jaya juga memproduksi kripik tempe yang hanya dibuat apabila ada pesanan.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker))
Uncontrolled Keywords: Proses pengolahan, pengolahan tempe, UD. Isah Jaya
Subjects: Agriculture and Food Technology
Agriculture and Food Technology > Agriculture (General)
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Neria Rachel
Date Deposited: 24 Aug 2018 09:50
Last Modified: 24 Aug 2018 09:50
URI: http://repository.wima.ac.id/id/eprint/15803

Actions (login required)

View Item View Item