Pengolahan Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) di UD. Bugar, Bangkalan-Madura

Kumalasari, Yunita (2015) Pengolahan Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) di UD. Bugar, Bangkalan-Madura. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
abstrak new.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
BAB I UD. Bugar.pdf

Download (91kB) | Preview
[img] Text (BAB 2)
BAB II UD. Bugar.pdf
Restricted to Registered users only

Download (274kB)
[img] Text (BAB 3)
BAB III UD. Bugar.pdf
Restricted to Registered users only

Download (122kB)
[img] Text (BAB 4)
BAB IV UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (353kB)
[img] Text (BAB 5)
BAB V UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (372kB)
[img] Text (BAB 6)
BAB VI UD. Bugar.pdf
Restricted to Registered users only

Download (106kB)
[img] Text (BAB 7)
BAB VII UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (434kB)
[img] Text (BAB 9)
BAB IX UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (16kB)
[img] Text (BAB 8)
BAB VIII UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (91kB)
[img] Text (BAB 10)
BAB X UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (98kB)
[img] Text (BAB 11)
BAB XI UD. Bugar edit.pdf
Restricted to Registered users only

Download (8kB)
[img] Text (BAB 12)
BAB XII UD. Bugar.pdf
Restricted to Registered users only

Download (128kB)
[img]
Preview
Text (BAB 13)
BAB X!!! new.pdf

Download (182kB) | Preview
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (412kB)

Abstract

UD. Bugar merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang minuman yang berdiri dengan berdasarkan Surat Keputusan Dirjen Aneka Industri Departemen Perindustrian No 1146/12.22/SIUP-K/V/2005. UD. Bugar berdiri pada tahun 2008 yang terletak di Jalan Teuku Umar no 23-25, Kabupaten Bangkalan, Madura dengan luas area 225 m2. Produk yang dihasilkan oleh UD. Bugar adalah air minum dalam kemasan galon 19 liter dengan merek dagang “Bugar”. Struktur organisasi yang dijalankan di UD. Bugar adalah struktur organisasi garis. Sumber air yang digunakan oleh UD. Bugar berasal dari sumur yang berada di area parik dengan kedalaman sumur 16 meter di bawah permukaan tanah, yang termasuk tipe sumur dalam. Tahapan proses pengolahan yang dilakukan terdiri dari tahap pengadaan bahan baku, proses penyaringan, desinfeksi, filling, capping, dan penggudangan. Tata letak pabrik yang digunakan di UD. Bugar adalah tata letak produk. Proses sanitasi yang dilakukan oleh UD. Bugar meliputi sanitasi bahan baku, bahan pembantu, peralatan, pekerja, ruang produksi, dan gudang penyimpanan. Pengawasan mutu yang dilakukan di UD. Bugar adalah pengawasan mutu bahan baku dan bahan pembantu, proses produksi, dan produk akhir. Limbah yang dihasilkan oleh UD. Bugar berupa limbah padat dan cair.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker))
Uncontrolled Keywords: AMDK, UD. Bugar
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Users 3198 not found.
Date Deposited: 01 Sep 2016 03:45
Last Modified: 01 Sep 2016 03:45
URI: http://repository.wima.ac.id/id/eprint/7620

Actions (login required)

View Item View Item