Proses pengolahan roti di PT. Ital Frans Multindo Food Industries

Fortunata, Fransisca, Jinus, Fransiska Verawati and Erika, Marsa Dea (2013) Proses pengolahan roti di PT. Ital Frans Multindo Food Industries. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of ABSTRAK]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (975kB) | Preview
[thumbnail of BAB 1]
Preview
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf

Download (104kB) | Preview
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (223kB)
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (233kB)
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (206kB)
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
BAB 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (197kB)
[thumbnail of BAB 6] Text (BAB 6)
BAB 6.pdf
Restricted to Registered users only

Download (563kB)
[thumbnail of BAB 7] Text (BAB 7)
BAB 7.pdf
Restricted to Registered users only

Download (286kB)
[thumbnail of BAB 8] Text (BAB 8)
BAB 8.pdf
Restricted to Registered users only

Download (108kB)
[thumbnail of BAB 9] Text (BAB 9)
BAB 9.pdf
Restricted to Registered users only

Download (128kB)
[thumbnail of BAB 10] Text (BAB 10)
BAB 10.pdf
Restricted to Registered users only

Download (158kB)
[thumbnail of BAB 11] Text (BAB 11)
BAB 11.pdf
Restricted to Registered users only

Download (609kB)
[thumbnail of BAB 12]
Preview
Text (BAB 12)
BAB 12.pdf

Download (162kB) | Preview

Abstract

Roti merupakan salah satu bahan pangan yang memiliki kandungan karbohidrat yang tinggi karena dapat menyumbangkan energi bagi orang yang mengonsumsinya. Roti yang merupakan produk bakery adalah makanan yang dibuat dari tepung terigu yang diragikan dengan ragi roti lalu dipanggang dan dapat ditambahkan garam, gula, susu, lemak, dan bahan pelezat. Pada roti terkandung berbagai macam zat gizi lain seperti, protein, lemak, mineral, dan lain-lain sehingga roti merupakan makanan yang dapat memberikan asupan nutrisi yang cukup untuk konsumen. PT. Ital Frans Multindo Food Industries terletak di jalan Pesapen Kali no. 24, Surabaya. PT Itall Frans Multindo Food Industries merupakan perseroan terbatas tertutup yang berbentuk organisasi garis dan staf dan memiliki 200 karyawan. Proses pengolahan roti pada PT. Ital Frans Multindo Food Industries menggunakan sistem batch process dan metode Straight Dough Method. Jenis produk roti yang dihasilkan adalah roti manis dengan berbagai varian, seperti roti sisir, roti kura-kura, “kasur”, dan lain- lain, roti tawar, dan cake. Produk tersebut dikemas dengan menggunakan kemasan primer yaitu plastik PE dan PP, sedangkan untuk kemasan sekundernya terdiri atas karton. Roti Frans telah didistribusikan di berbagai tempat, yaitu Surabaya, Sidoarjo, Pasuruan, Probolinggo, Gresik, Tuban, Lamongan, Bojonegeoro, Mojokerto, Jombang, Kediri, Madiun, Ngawi, dan Bali.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur))
Uncontrolled Keywords: Roti, PT. Ital Frans Multindo Food Industries
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Thomas Aryanatan Lena
Date Deposited: 15 Sep 2017 06:58
Last Modified: 15 Sep 2017 06:58
URI: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/12558

Actions (login required)

View Item View Item