Rafi'i, Muhamad Alifian (2021) Laporan studi literatur perbedaan tepung kelapa, singkong, dan pisang terhadap proses produksi dan kandungan gizi. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Engineering, Surabaya. (Submitted)
Text (ABSTRAK)
organized (3).pdf Download (636kB) |
|
Text (BAB 1)
Bab 1.pdf Download (35kB) |
|
Text (BAB 2)
Bab 2.pdf Restricted to Registered users only Download (32kB) |
|
Text (BAB 3)
Bab 3.pdf Restricted to Registered users only Download (113kB) |
|
Text (BAB 4)
Bab 4.pdf Restricted to Registered users only Download (158kB) |
|
Text (BAB 5)
Bab 5.pdf Download (89kB) |
Abstract
Tepung merupakan suatu produk yang memiliki peminat cukup besar, hal itu dikarenakan tepung dianggap sebagai produk yang efektif dan efisien untuk diolah kembali menjadi produk konsumsi yang lebih memiliki daya jual tinggi. Penelitian ini dilakukan dengan cara membandingkan tiga macam tepung, yaitu tepung kelapa, singkong dan buah pisang. Ketiga tepung akan dibedakan berdasarkan proses produksinya dan kandungan yang terkandung didalam masing-masing tepung. Penelitian ini ditujukan guna mengetahui apakah terdapat perbedaan proses produksi antara tepung kelapa, singkong dan pisang. Dari penelitian ini, diperoleh terdapat perbedaan pada masing-masing proses produksi tepung, dan untuk proses produksi terbaik ialah produksi tepung kelapa.
Item Type: | Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur)) |
---|---|
Department: | S1 - Teknik Industri |
Contributors: | Contribution Contributors NIDN / NIDK Email Thesis advisor Santosa, L.M. Hadi NIDN0727105901 hadi-s@ukwms.ac.id |
Uncontrolled Keywords: | Tepung, proses produksi, kandungan gizi. |
Subjects: | Engineering Engineering > Industrial Engineering |
Divisions: | Faculty of Engineering > Industrial Engineering Study Program |
Depositing User: | Alifian Muhamad Rafi'i |
Date Deposited: | 06 Jan 2022 09:11 |
Last Modified: | 06 Jan 2022 09:11 |
URI: | http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27894 |
Actions (login required)
View Item |