Proses pengolahan teh Pucuk Harum di PT. Tirta Fresindo Jaya Pasuruan

Halim, Feliana, Kurniawan, Nancy Johan and Yulina, Ivonny (2016) Proses pengolahan teh Pucuk Harum di PT. Tirta Fresindo Jaya Pasuruan. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural technology, Surabaya. (Unpublished)

[thumbnail of ABSTRAK]
Preview
Text (ABSTRAK)
abstrak.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of BAB 1]
Preview
Text (BAB 1)
6. Bab I (1-2) oke.pdf

Download (110kB) | Preview
[thumbnail of BAB 2] Text (BAB 2)
7. Bab II (3-18) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (175kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 3] Text (BAB 3)
9. Bab III (19-27) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (618kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 4] Text (BAB 4)
10. Bab IV (28-33) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (218kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 5] Text (BAB 5)
11. Bab V (34-43) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (257kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 6] Text (BAB 6)
12. Bab VI (44-50) sudah fix.pdf
Restricted to Registered users only

Download (223kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 7] Text (BAB 7)
13. Bab VII (51-70) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (599kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 8] Text (BAB 8)
14. Bab VIII (71-76) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (30kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 9] Text (BAB 9)
15. Bab IX (77-82) ok.pdf
Restricted to Registered users only

Download (29kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 10] Text (BAB 10)
16. Bab X (73-82) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (156kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 11] Text (BAB 11)
17. Bab XI (84-97) oke.pdf
Restricted to Registered users only

Download (152kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 12] Text (BAB 12)
18. Bab XII (98-121).pdf
Restricted to Registered users only

Download (379kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB 13]
Preview
Text (BAB 13)
BAB 13.pdf

Download (296kB) | Preview

Abstract

Teh Pucuk Harum (TPH) adalah salah satu produk minuman teh dalam kemasan yang diproduksi oleh PT. Tirta Tresindo Jaya. TPH ini sudah tidak asing lagi dijumpai di Indonesia dan mampu menyaingi pangsa pasar dalam waktu yang singkat. PT. Tirta Fresindo Jaya terletak di Jalan Raya Pasuruan Malang KM.10 (Desa Kurung Kecamatan Kejayan), Pasuruan, Jawa Timur 67172, Indonesia. PT. Tirta Fresindo Jaya berbentuk Perseroan Terbatas (PT) dengan struktur organisasi garis dan staff dengan jumlah karyawan sebanyak 780 orang. Bahan baku utama dalam pembuatan TPH terdiri dari air dan teh. Air didapatkan dari air sumur dalam dan diolah sedemikian rupa menjadi air RO. Bahan baku yang lain adalah daun teh didapatkan dari supplier. Bahan pembantu yang digunakan berupa penstabil, flavour, dan gula. Proses produksi PT. Tirta Fresindo Jaya dilakukan secara kontinyu. Sumber daya yang digunakan untuk membantu proses produksi adalah sumber daya manusia (SDM), listrik, dan alam. PT. Tirta Fresindo Jaya melakukan pengawasan mutu dan sanitasi dari bahan baku, bahan tambahan, bahan pengemas, proses produksi hingga produk akhir. Limbah yang dihasilkan sebagian besar berupa limbah cair dan limbah padat dari kemasan.

Item Type: Monograph (Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur))
Department: ["eprint_fieldopt_department_Faculty of Agricultural Technology" not defined]
Uncontrolled Keywords: PT. Tirta Fresindo Jaya, Teh Pucuk Harum (TPH)
Subjects: Agriculture and Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program
Depositing User: Users 3874 not found.
Date Deposited: 07 Feb 2017 02:05
Last Modified: 07 Feb 2017 02:05
URI: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/9710

Actions (login required)

View Item View Item