Items where Author is "Candra, Agatha Levina"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Thesis
Number of items: 3.

Article

Sutedja, Anita Maya, Trisnawati, Chatarina Yayuk, Candra, Agatha Levina and Giantiva, Margareta Advista (2015) Karakteristik Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi dengan Metode Pengeringan Oven dan Sangrai serta Efeknya pada Tekstur Cake Non Gluten. Karakteristik Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi dengan Metode Pengeringan Oven dan Sangrai serta Efeknya pada Tekstur Cake Non Gluten, 9 (1). pp. 36-44. ISSN 1978-1555

Monograph

Candra, Agatha Levina and Sari, Mega Purnama (2015) Perencanaan pabrik sari buah apel dengan kapaitas 6.000 liter/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Thesis

Candra, Agatha Levina (2015) Karakteristik organoleptik cake beras rendah lemak pada berbagai proporsi tepung kacang merah sangrai dan oven. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Apr 26 20:08:19 2024 WIB.