Items where Author is "Dewi, Sandra"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Rosalyn, ., Dewi, Sandra and Marcelina, Christine (2016) Perencanaan usaha pengolahan brownies red velvet dengan kapasitas produksi 96 buah per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Rosalyn, ., Dewi, Sandra and Marcelina, Christine (2016) Proses pengolahan terigu di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Dewi, Sandra (2016) Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Dewi, Sandra, Trisnawati, Chatarina Yayuk and Sutedja, Anita Maya (2015) Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies. Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Kacang Merah Pregelatinisasi terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies, 14 (2). pp. 67-71. ISSN 2613-909X

This list was generated on Fri Mar 29 05:52:23 2024 WIB.