Items where Author is "Gonardi, Ricky"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Gonardi, Ricky, Setijawaty, Erni and Jati, Ignasius Radix A.P. (2022) Pengembangan Produk Bubuk Tomat dengan Pengering Kabinet Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin dan Natrium Carboxymethyl Cellulose. Pengembangan Produk Bubuk Tomat dengan Pengering Kabinet Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin dan Natrium Carboxymethyl Cellulose, 23 (2). pp. 101-118. ISSN pISSN: 1411-5131, eISSN: 2528-2794

Hadisaputra, Nicolas, Tanusaputra, Magdalena Christabel and Gonardi, Ricky (2022) Perencanaan unit pengolahan pangan bakso sapi keju beku "So-Ju" dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Submitted)

Gonardi, Ricky (2021) Inovasi produk bubuk tomat (lycopersicum esculentum) menggunakan enkapsulan maltodekstrin dan natrium carboxymethyl cellulose (Na-CMC). Undergraduate thesis, Widya Mandala Surabaya Catholic University.

Hadisaputra, Nicolas, Indrawan, Matthew Surya and Gonardi, Ricky (2021) Proses pembekuan udang di PT. Bumi Pangan Sejahtera Sidoarjo. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Submitted)

This list was generated on Sun May 5 05:50:29 2024 WIB.