Items where Author is "Kurniawan, Mario"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Kurniawan, Mario (2012) Pengaruh penggunaan bagian dada dan paha serta rasio larutan pencuci terhadap karakteristik surimi based product ayam broiler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kurniawan, Mario (2012) Perencanaan sanitasi pada pabrik pengolahan teh hitam dengan kapasitas produksi 1.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kurniawan, Mario (2010) Kajian pengaruh penepungan tepung ubi jalar yang sesuai untuk mensubstitusi tepung terigu terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkan. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology Food, Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Thu Apr 25 13:42:16 2024 WIB.