Items where Author is "Novitasari, Melinda"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Thesis
Number of items: 4.

Article

Novitasari, Melinda, Setijawati, Erni, Ristiarini, Susana, Suseno, Thomas Indarto Putut and Jati, Ignasius Radix A.P. (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam Dengan Pre-Treatment Perendaman Larutan Cacl2 Hasil Ekstraksi Cangkang Telur. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam Dengan Pre-Treatment Perendaman Larutan Cacl2 Hasil Ekstraksi Cangkang Telur, 17 (2). pp. 98-103. ISSN 2613-909X

Novitasari, Melinda, Jati, Ignatius Radix A.P and Setijawati, Erni (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 17 (2). pp. 98-103. ISSN 1411-7096

Monograph

Novitasari, Melinda, Pradnyasari, Ida Ayu Putu Ratih and Dealyn, Devondra Christabella Glenys (2018) Perencanaan usaha pengolahan snackbite dengan kapasitas 1200 gram/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Thesis

Novitasari, Melinda (2018) Pengaruh perbedaan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Wed Apr 24 05:55:10 2024 WIB.