Items where Author is "Setijawati, Erni"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 3.

Article

Dealyn, Devondra Christabella Glenys, Purwanto, Maria Goretti Marianti, Jati, Ignasius Radix A.P. and Setijawati, Erni (2022) Peran high fructose corn syrup terhadap rasio sukrosa dalam mengatur sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah. Peran high fructose corn syrup terhadap rasio sukrosa dalam mengatur sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah, 13 (1). pp. 1-9. ISSN pISSN: 2087-9679, eISSN: 2597-436X

Novitasari, Melinda, Setijawati, Erni, Ristiarini, Susana, Suseno, Thomas Indarto Putut and Jati, Ignasius Radix A.P. (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam Dengan Pre-Treatment Perendaman Larutan Cacl2 Hasil Ekstraksi Cangkang Telur. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam Dengan Pre-Treatment Perendaman Larutan Cacl2 Hasil Ekstraksi Cangkang Telur, 17 (2). pp. 98-103. ISSN 2613-909X

Novitasari, Melinda, Jati, Ignatius Radix A.P and Setijawati, Erni (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 17 (2). pp. 98-103. ISSN 1411-7096

This list was generated on Tue Jul 16 05:56:34 2024 WIB.