Items where Author is "Soebagio, Olivia Amabella"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Soebagio, Olivia Amabella (2023) Pengaruh perbedaan konsentrasi angkak dan lama penyimpanan terhadap sifat fisikokimia dan sensoris sambal tempe dengan metode pengukusan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Surabaya Catholic University.

Gunawan, Caroline, Soebagio, Olivia Amabella and Primandha, Keynaya Mahayu (2022) Perencanaan unit pengolahan brownies gluten free “ReBrown” dengan kapasitas produksi 36 box (@4 pcs) per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya, Indonesia. (Submitted)

Sari, May Sinta Natalia, Soebagio, Olivia Amabella and Primandha, Keynaya Mahayu (2021) Proses Pengolahan Roti di Perusahaan Roti Matahari Pasuruan Jawa Timur. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Submitted)

This list was generated on Mon May 6 05:55:38 2024 WIB.