Items where Author is "Wardani, Inggrid Labherta"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Wardani, Inggrid Labherta, Cristianto, Anthony and Jeannita, Agnes (2020) Perencanaan unit usaha produksi dendeng sapi "Beef Jerky" dengan kapasitas produksi 150 kemasan per hari (@67 gram). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural, Surabaya. (Unpublished)

Wardani, Inggrid Labherta (2020) Pengaruh substitusi daging sapi dengan nangka muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Ningrum, Ratna Puspa Citra, Theonaldi, Fernando and Wardani, Inggrid Labherta (2019) Proses pengolahan susu pasteurisasi dan es krim di Koperasi Unit Desa (KUD) "Argopuro" Krucil Kabupaten Probolinggo-Jawa Timur. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Fri May 3 10:37:42 2024 WIB.