Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | H | L | O | P | S | T | W | Y
Number of items: 21.

A

Asali, Libra Kevin Oktajaya (2015) Pengaruh kosentrasi HPMC (hidroxypropyl methyl cellulose) terhadap sifat fisik dan organoleptik velva jeruk manis. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Claresta, Livia (2015) Karakteristik reduced fat cookies dengan beda proporsi terigu dan bubur buah pisang kepok putih. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

H

Hardono, Chirstina (2015) Pengaruh perbedaan proporsi tepung daun sirsak (annona muricata l.) dan teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dalam minuman. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Larissa, . (2015) Pengaruh proporsi gurami (osphronemus gouramy): tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Leotomo, Devina Patrica (2015) Pengaruh waktu parboiling terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik tepung ubi kayu termodifikasi (mocaf) dengan fermentasi rhizopus oryzae fncc 6011. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

O

Oktavia, Hana Meliana (2015) Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap viabilitas bakteri asam laktat dan tingkat keasaman pada yogurt murbei hitam (morus nigra l). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2015) Studi pembuatan jelly drink bengkuang susu sinbiotik dan stabilitasnya selama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Prastya, Gita Monika (2015) Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap sineresis dan sifat sensoris yogurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Pudjiono, Barreta Stephani (2015) Pengaruh lama penyimpanan pada kondisi distribusi dan pemasaran terhadap tingkat keasaman dan viabilitas bakteri asam laktatyogurt buah anggur bali(Vitis vinifera var. Alphonso lavelle). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Purnama, Sherly (2015) Pengaruh lama penyimpanan terhadap tingkat keasaman dan viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Sari, Mega Purnama (2015) Kajian daya hambat yogurt kolostrum terhadap salmonella typhimurium ATCC 14028 dengan metode dilusi kontak dan metode difusi sumur pada berbagai lama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sentosa, Chandra Adi Putro (2015) Pengaruh konsentrasi buah jambu biji merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather pulp kulit durian-jambu biji merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Siswanto, Vesta (2015) Karakteristik cookies dengan variasi proporsi tepung terigu dan tepung pisang tanduk pregelatinisasi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soetanto, Cicilia Geofani (2015) Pengaruh penggunaan berbagai konsentrasi Hidroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) terhadap karakteristik peanut butter slice. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sumanto, Adrian Pramana (2015) Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap perubahan kadar theaflavin dan thearubigin, kadar air dan aktivitas air teh hitam yang dikemas pada kemasan high density polyethylene (hdpe) 0,03 mm. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Susanto, Lidya Carolina (2015) Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap komponen bioaktif yoghurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

T

Tandya, Geraldine Santoso (2015) Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai terhadap karakteristik sosis ayam rendah lemak. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Thiono, Irene Josephine (2015) Karakteristik cookies dengan pemanfaatan bubur buah pisang kepok putih sebagai fat replacer. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Wibowo, Zlatika (2015) Pengaruh konsentrasi tepung pepaya dan jumlah sel kultur terhadap ketahanan lactobacillus acidophilus fncc 0051 terimobil pada asam lambung dan garam empedu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wiharja, Andri (2015) Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap perubahan kadar theaflavin dan thearubigin, kadar air dan aktivitas air teh hitam yang dikemas pada kemasan low density polyethilen (ldpe) 0,03mm. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yulianti, Sisca (2015) Pengaruh penggunaan berbagai konsentrasi agar-agar batang terhadap karakteristik peanut butter. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Wed Sep 18 01:04:07 2019 WIB.