Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program" and Year is 1992

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | E | G | L | M | P | R | S | W | Y
Number of items: 14.

A

Agustin, Luciana (1992) Pengaruh lama pengukusan dan konsentrasi natrium hidroksida terhadap beberapa sifat khemis dan sensoris makanan ringan ("snack") dari tepung ubi jalar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Andriani, Lusi (1992) Pengaruh lama penyimpanan terhadap rendemen, sifat fisik dan kimiawi pati ubi jalar dari varietas C N dan mendut. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Castalie, Emeralda (1992) Pengaruh lama perendaman dalam larutan Na2HPO4 dan penambahan gliserol monostearat (GMS) pada pembuatan beras instant. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

E

Eliana, . (1992) Pengaruh penambahan santan dan variasi pH adonan terhadap mutu "cake". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

G

Go, Tjin Kiong (1992) Pengaruh perendaman dalam larutan kapur (Ca(OH)2) dan asam asetat (CH3COOH) terhadap lama masa simpan telur ayam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Lieman, Silvyanest (1992) Pembuatan tepung kentang : kajian dari lama perendaman Ca(OH)2 dan Na2S2O5 terhadap beberapa sifat kimiawi dan sensoris. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Linawati, . (1992) Studi pengaruh pH dan konsentrasi suspensi pati garut (Maranta arundinaceae L.) pada pembuatan sirup glukosa secara hidrolisis asam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lomanto, Ratna Lianadewi (1992) Pengaruh penambahan sukrosa dan pH awal pada fermentasi sayur asin dengan menggunakan air kelapa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

M

Minarni, Lidia (1992) Pengaruh penambahan tepung ubi kayu dan gliseril monostearat (GMS) pada beberapa sifat sensoris dan kimia roti tawar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Perryanti, Yunita (1992) "Pengaruh jangka waktu setelah penyembelihan dan variasi konsentrasi susu skim dan tapioka terhadap mutu sosis frankfurter". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

R

Rose, . (1992) Pengaruh konsentrasi tepung tapioka dan terigu terhadap mutu kerupuk susu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Swandayani, Nanik (1992) Pembuatan tepung ubi jalar kajian dan pengaruh perendaman Ca (OH)2 dan konsentrasi Na-metabisulfit terhadap beberapa sifat kimiawi dan sensoris. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Widjaya, Maria Kartika (1992) Pengaruh kadar gula sukrosa awal dan pH awal terhadap sifat kimiawi dan sifat sensoris "wine" limbah nenas (Ananas comosus (L) Merr). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yolanda, Francisca (1992) Pengaruh varietas padi dan konsentrasi Na2HPO4 dalam pembuatan beras instant. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Thu Jun 4 01:03:53 2020 WIB.