Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 1995

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | I | L | N | S | T | W | Y
Number of items: 23.

A

Agustina, Eka (1995) Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap kualitas fisik roti tawar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

B

Barawisata, Suryamana (1995) Pengaruh penambahan volume "air bleng" dan suhu pemasakan terhadap kadar protein, tekstur, residu asam borat (H3BO3) dan sifat organoleptik bakso sapi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

D

Dinata, Imelda (1995) Pengaruh konsentrasi suspensi pati dan asam khlorida (HCl) terhadap sifat fisikokimia dan sensoris sirup glukosa dari pati pisang kepok. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

I

Irawati, Itta (1995) Pengaruh persentase pepaya (Carica papaya L.) dan konsentrasi NaCMC terhadap sifat kimia saos tomat selama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Lo, Fenny (1995) Mempelajari pengaruh substitusi tepung tapioka dan tepung kedelai terhadap kualitas bakso daging sapi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lukardi, Fenny (1995) Kajian pengaruh suhu lama pengeringan terhadap beberapa sifat kimiawi dan sensoris manisan ubi jalar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

N

Njono, FX Huky Pranata (1995) Pengaruh proporsi gula pasir dan pH awal terhadap karakteristik chutney tomat (Lycopersicum escuientum). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Santoso, Agustini (1995) Pengaruh waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisiko-kimia "leather" nangka. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University.

Santoso, Ratna Minggawati (1995) Pembuatan bubuk bawang putih (Allium sativum L.) dengan pengeringan beku : kajian pengaruh varietas dan perlakuan pH. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soesanto, Tjendrawati (1995) Pengaruh konsentrasi larutan perendam (HCl) dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko-kimia gelatin dari tulang sapi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soeseno, Andre (1995) Pengaruh pH dan lama pemanasan terhadap sifat fisikokimia sari wortel (Daucus carota L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sugondo, Sundari (1995) Pengaruh tingkat konsentrasi air perasan jeruk nipis terhadap sifat fisiko kimia dan tingkat penerimaan konsumen pada tahu susu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University.

Sujiarti, Imelda Inggar (1995) Pengaruh konsentrasi larutan perendam (HCl) dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko-kimia gelatin dari kaki ayam (cakar). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sulistiari, . (1995) Pembuatan bubuk bawang putih (Allium sativum L.) dengan pengering hampa udara : kajian pengaruh konsentrasi CaCl2 dan suhu pengeringan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sulistioningsih, Vince (1995) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan calcium chlorida terhadap sifat kimia dan sensoris manisan ubi jalar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sumargo, Hendra (1995) Mempelajari pengaruh penambahan rumput laut dan macam tepung terhadap beberapa sifat fisis khemis dan sensoris flake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Surjani, Siswati (1995) Pengaruh varietas dan konsentrasi larutan gula terhadap sifat fisiko-kimia manisan kering tomat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University.

T

Tedjakusuma, Robertus Rudy (1995) Pengaruh lama blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap beberapa sifat fisiko-kimia chip biji nangka (Artocarpus heterophyllus). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Tjahyono, Fanny (1995) Mempelajari pengaruh konsentrasi larutan garam sebagai medium dan suhu sterilisasi terhadap bakso dalam kaleng. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Wijaya, Hengky (1995) Kajian waktu blanching dan konsentrasi gum arabic terhadap sifat fisiko kimia sari wortel selama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wijaya, Melini (1995) Pengaruh lama blanching dan penambahan garam dapur terhadap sifat fisis dan kimia pikel manis asparagus (Asparagus officinalis ) varietas Mary Washington. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yauwerissa, Henny Hans (1995) Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi gula terhadap sifat fisis dan kimiawi manisan rumput laut. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Yuliawaty, Melania (1995) Pembuatan pasta encer dari ampas kelapa kajian dari frekuensi ekstraksi dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap masa simpan pasta encer ampas kelapa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Wed Apr 24 05:45:43 2024 WIB.