Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 1996

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 17.

Alieda, . (1996) Pengaruh suhu ekstraksi dan konsentrasi natrium carboxymethyl cellulose terhadap sifat fisiko kimia susu tempe. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University.

Citro, Lina Andrelia (1996) Pembuatan gula semut dari nira tebu : kajian pengaruh konsentrasi Ca(OH)2 dan Na metabisulfit. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Halim, Yeny (1996) Pengaruh tingkat substitusi glukosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia kembang gula keras (hard candy). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hindrawati, . (1996) Pengaruh lama fermentasi dalam larutan garam dan penambahanan gula semut terhadap sifat kimiawi dan sensoris kecap tempe. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Liem, Jasinta (1996) Pembuatan kecap "instant" : kajian dari pengaruh cara hidrolisa dan waktu hidrolisa terhadap sifat fisiko-kimia. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Liman, Belina (1996) Pengaruh tingkat kemasakan buah dan konsentrasi awal larutan gula terhadap mutu manisan apel semi basah varietas Rome beauty. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Luqitawati, Noer Diah (1996) Pengaruh tingkat substitusi ubi jalar dan lama fermentasi ketan terhadap sifat fisiko kimia brem padat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Megawati, . (1996) Pengaruh konsentrasi asam sulfat dan kalium klorida terhadap rendemen sifat fisiko kimia agar dari gracilaria lichenoides. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Oentoeng, Tri Oetaminingsih (1996) Kajian frekuensi pencucian dan pH larutan perendam terhadap sifat fisiko kimia manisan kulit jeruk. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Rohjani, Lancy (1996) Kajian pengaruh penambahan maltosa dan dekstrin trehadap beberapa sifat kimia dan fisis kembang gula keras (hard candy). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soenardi, Yohanes Eddy (1996) Pengaruh konsentrasi papain kasar dan waktu inkubasi terhadap minyak terekstraksi dari daging buah alpukat (Persea americana mill) dengan heksan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soliadi, Alex (1996) Peranan konsentrasi larutan natrium bikarbonat dan lama pengukusan pada pengolahan koro oncet (Vicia faba) goreng. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Suciati, Cicilia Novita (1996) Pengaruh konsentrasi asam sitrat dan sukrosa komersial terhadap sifat fisiko-kimia leather pepaya (Carica Papaya L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Suryani, Lilik (1996) Pengaruh varietas kedelai dan konsentrasi CaSO4 terhadap sifat fisis khemis takoa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sylviana, Fenny (1996) Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan pencampur terhadap sifat fisik, khemis dan sensoris "banana pulver" (tepung pisang matang) dari pisang varietas cavendish. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wati, Nanik Tjandra (1996) Pengaruh proporsi air kelapa dan lama fermentasi dalam larutan garam pada proses pembuatan kecap manis dari tempe. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Yuliani, . (1996) Pembuatan kecap manis "instant" : pengaruh proporsi tempe-kaldu ayam dan konsentrasi garam pada tahap fermentasi "moromi". Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Mar 29 05:44:31 2024 WIB.