Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 1997

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | G | H | I | J | L | M | P | R | S | T
Number of items: 23.

A

Agustine, Regina (1997) Pengaruh pengaturan pH awal dan varietas apel terhadap kualitas anggur apel (Malus sylvestris). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Asmoro, Kryptonilawati (1997) Pengaruh varietas jagung dan konsentrasi Ca(OH)2 terhadap kerenyahan marning jagung. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Cahyono, Siera Natalia (1997) Pengaruh jumlah penambahan gula dan pengaturan pH awal terhadap sifat fisikokimia anggur pisang varietas Cavendish (Musa cavendishii). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

D

Djoenaidi, Janita (1997) Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap sifat fisis dan sensoris sari jahe instan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

F

Fulbertus, Hilda (1997) Pengaruh proporsi tepung terigu dan pati sagu terhadap sifat fisis, khemis, dan organoleptik muffin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

G

Grace Listya R.K, . (1997) Pengaruh cara pengeringan dan penambahan Ca(OH)2 terhadap sifat gel dari bubuk daun cincau (Cyclea barbata L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

H

Harjati, . (1997) Kajian pengaruh perendaman dalam larutan asam sitrat dan natrium nitrit pada abon ikan tongkol. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Herman, . (1997) Pengaruh varietas pepaya dan pH pada sifat fisikokimia dan sensoris puree pepaya beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

I

Indrawati, Lisa (1997) Pengaruh suhu blanching dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisiko kimia anggur pisang varietas Cavendish (Musa cavendishii). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Indrawati, Sianny (1997) Pembuatan makanan bayi berbasis tepung ubi kayu terfermentasi (gari) : Kajian dari pengaruh jenis dan proporsi tepung kecambah kacang-kacangan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

J

Jasinta, Amelia (1997) Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis dan organoleptik stick tempe. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Juliani, . (1997) Pengaruh lama perebusan dan konsentrasi garam terhadap mutu kecap asin kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Juliani, Nanik (1997) Kajian proporsi tepung terigu dan tepung beras pada kualitas sosis tempe kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Lao, Siauw Fang (1997) Pengaruh persentase sukrosa komersial dan asam sitrat terhadap sifat fisiko-kimia manisan wortel. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

M

Martosoetjipto, Esther (1997) Kajian proporsi tapioka-kacang hijau pada pembuatan flake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Permanasari, Eny (1997) Pengaruh pengukusan pada tempe dan pengulangan ekstraksi terhadap sifat fisik dan kimia susu tempe. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

R

Rumanty, M.A. (1997) Mempelajari pengaruh berbagai konsentrasi bentonit terhadap mutu minuman sari rumput laut (Eucheuma cottonii). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Setiadji, Anastasia (1997) Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung lupin terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris sosis ayam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soebakti, Lidia (1997) Kajian pengaruh suhu pengering vakum dan konsentrasi CaCl2 terhadap sifat fisik dan kimia serbuk bawang merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sulastari, Priyambani (1997) Pembuatan pasta bawang putih (Allium sativum L.) kajian pengaruh penambahan Na-CMC dan minyak jagung. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Susanna, Elisabeth (1997) Kajian proporsi sirup jagung (corn syrup) dan susu evaporasi (evaporated milk) terhadap sifat fisikokimia kembang gula karamel (caramel). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Suswandari, Veronica (1997) Kajian penambahan Na2CO3 dan dekstrin pada sifat fisiko kimia ekstrak daun suji (Pleomele angustifolia). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

T

Tjahjani, Lily (1997) Pengaruh lama blanching dan tingkat keasaman terhadap intensitas warna merah dari zat warna kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Wed Apr 24 05:45:38 2024 WIB.