Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2005

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | G | H | J | K | L | P | S | V | W | Y
Number of items: 30.

A

Adisutikno, Yuvita (2005) Pengaruh kondisi nira siwalan (segar dan pasteurisasi) dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Agustin, Liza (2005) Pengaruh konsentrasi penambahan agar-agar pada sifat fisikokimiawi dan sensoris produk restrukturisasi nenas. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Aji, Constantinus Bayu (2005) Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Anuru, Ferry Hartanto (2005) Penggunaan gum xanthan sebagai stabilizer dalam jus jambu biji. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Aryanti, Cynthia (2005) Kajian penggunaan sorbitol sebagai cryoprotectant pada adonan roti tawar beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Cahyono, Rinny (2005) Variasi proporsi pati garut dan bran gandum dalam pembuatan flake sebagai snack food. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

D

Dewi, Lily Lucia (2005) Sari buah nanas probiotik dengan teknik sel imobil : kajian konsentrasi Na-alginat dan lama penyimpanan terhadap viabilitas sel Lactobacillus plantarum FNCC 213. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Dewi, Magdalena Puspita (2005) Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

F

Feronika, Rinda (2005) Pengaruh konsentrasi kluwak (Pangium edule Reinw.) dan lama penyimpanan bumbu rawon terhadap total bakteri, kapang dan khamir, serta aktivitas penghambatan terhadap staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

G

Gani, Yulia Christina (2005) Kajian aktivitas antioksidan ekstrak campuran bran dan pollard gandum dalam sistem model asam linoleat-β-karoten. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Ginting, Erma Ulina (2005) Pengaruh konsentrasi Na-alginat dan lama penyimpanan sari buah nanas probiotik terhadap ketahanan Lactobacillus plantarum FNCC 213 terimobil pada asam lambung dan garam empedu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunawan, Yohana Christina (2005) Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas (Ananas comosus Merr.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

H

Husodo, Dewi Christina (2005) Kajian persentase substitusi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik chiffon cake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

J

Juniawati, Aysan Husein (2005) Pengujian total bakteri, deteksi dan identifikasi salmonella pada bahan pangan asal laut yang dipasarkan di pasar tradisional dan pasar swalayan di Kotamadya Surabaya. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

K

Kartika, Lila (2005) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan Na-metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kumala, Retno (2005) Perencanaan pabrik susu pasteurisasi plain dengan bahan baku 50.000 L/hari dikemas dalam gelas plastik @ 250 ml. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Business. (Unpublished)

Kusumohardjo, Fenny (2005) Kriteria daging sebagai bahan baku bakso Sapi. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

L

Laksmono, Loane (2005) Perencanaan pabrik pembekuan udang head less dengan bahan baku 8000 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

P

Patria, Hayu Dyah (2005) Penentuan konsentrasi natrium bisulfit dan karakterisasi tepung buah mangrove (Bruguiera gymnorrhiza). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Santoso, Lia (2005) Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Stevani, Ivonne (2005) Pengaruh kombinasi konsentrasi asam askorbat dan asam sitrat sebagai larutan perendam terhadap sifat fisikokimawi dan organoleptik tepung pisang kepok putih. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sugianto, Monica Evelyn (2005) Potensi isolat bakteri asam laktat dari nira siwalan (12A2) sebagai bakteri probiotik : tinjauan ketahanan terhadap asam lambung dan garam empedu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Swandayani, Erni, Suyanto, Sandy and Irhanny, Fransisca (2005) Laporan praktek kerja pabrik di Pabrik Gula PG. Kebon Agung Malang Jawa Timur. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

V

Veronica, Yustina (2005) Kajian pengaruh sodium tripolyphosphate (STPP) dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan tingkat penerimaan konsumen akan nugget ayam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Widjajaseputra, Anna Ingani (2005) KAJIAN PEMBENTUKAN ETHYL CARBAMATE PADA BEBERAPA PRQDUK MAKANAN-MINUMAN TRADISIONAL HASIL FERMENTASI. In: Seminar Nasional dan Gelar Makanan Tradisional, 10 September 2005, Surabaya.

Wijaya, Rosalina (2005) Kajian pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wiratno, Tien Agustri (2005) Pengaruh variasi konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai rind watermelon. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yap, Boen Chie (2005) Kajian pola produksi minyak yang mengandung pufa oleh Rhizomocur miehei FNCC 6102 pada media blackstrap molasses. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Yuliati, Evi (2005) Kajian penggunaan glukomanan pada pembuatan adonan roti tawar beku. Working Paper (Laporan Penelitian Laboratorium (FT-Kimia)). Widya Mandala Catholic University Surabaya, Surabaya. (Unpublished)

Yuliati, Evi (2005) Kajian penggunaan glukomanan pada pembuatan adonan roti tawar beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Thu Apr 18 05:45:56 2024 WIB.