Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program" and Year is 2006

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | G | J | K | L | M | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 31.

A

Agustin, Lisa and Faizzah, . and Kristianto, Novi (2006) Laporan praktek kerja pabrik proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal Sidoarjo-Jawa Timur. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Agustini, Feny (2006) Pengaruh gelatin sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam dengan metode cold-set binding technology. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Anjani, Mellissa (2006) Pengaruh penggunaan gelatin sebagai binder dan lesitin sebagai emulsifier terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Chandra, Lenny and Ratnawati, . and Susanto, Yenny (2006) Proses pembuatan kerupuk udang di PT. Sekar Laut Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

D

Dewi, Novia (2006) Pengendalian mutu pada pabrik pembekuan ikan lemuru. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Dewi, Novia (2006) Perencanaan pendirian pabrik pembekuan ikan lemuru dengan kapasitas produksi 40.000 kg/ hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Dharma, Ika Yunita (2006) ´╗┐Perencanaan pendirian pabrik pengalengan nenas plong berkapasitas bahan baku 1000 Kg buah nenas/hari. 1. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of agricultural Technology Food, Surabaya. (Unpublished)

F

Fee, Lien (2006) Pengaruh perbedaan jenis filler dan konsentrasi tepung kedelai sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget daging bebek. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

G

Gozali, Hadi Prayitno and Liemoh, Suwito Suryomulyono and Sabela, Amelia (2006) Laporan Praktek Kerja Pabrik Proses Pembuatan Jelly Snack Di PD. Soponyono. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Gunawan, Irene (2006) Pengembangan produk susu bubuk formula dengan penambahan ekstrak teh hijau berkapasitas 1,2 ton per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

J

Johari, Regina (2006) Pengaruh konsentrasi natrium alginat untuk imobilisasi sel dan lama penyimpanan terhadap sifat fisiko-kimia dan sensoris sari buah nanas probiotik. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Johari, Regina (2006) Perencanaan unit pengolahan susu sterilisasi kemasan botol plastlk @200 ml dengan bahan baku 30.000 liter/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

K

Kleden, Yohanes Paulus S. (2006) Perencanaan unit produksi pada pabrik pengalengan ikan tuna dengan kapasitas 300 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology Food, Surabaya. (Unpublished)

L

Lions, Yanti (2006) Pengaruh proporsi tapioka termodifikasi dan pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva mangga gadung (Mangifera indica L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

lndah Trisnawati P, . (2006) Laporan praktek kerja pabrik proses pengolahan gula di PT. Pabrik Gula Candi Baru Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

M

Maria, Yoanna (2006) Pendirian pabrik pengolah permen coklat dengan kapasitas 15.000 kg/hari di Pandaan. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

P

Prasetyo, Didik and Wiwarsono, Albert (2006) Laporan praktek kerja pabrik proses pembekuan udang PT. Surya Alam Tunggal Waru-Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Purwanti, Martina (2006) Pengaruh proporsi tapioka dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget daging bebek. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

R

Rahayu, Citra (2006) Perencanaan unit pengendalian mutu pabrik udang beku IQF dengan kapasitas bahan baku 8.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Rotti, Francis Sanata Karamoy (2006) Desain kaleng sebagai pengemas, sarana promosi dan media informasi. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

S

Santoso, Ester Novitasari (2006) Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Santoso, Halim Wibowo (2006) Laporan praktek kerja pabrik proses produksi roti, donat, dan cake di PT Candrabuana Surya Semesta Surabaya. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sari, Yuliani (2006) Pengaruh waktu blanching uap dengan larutan natrium metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sasmita, Jeffri Jaya (2006) Perencanaan pendirian unit pengolahan susu pasteurisasi berkapasitas 22,5 ton/hari dikemas dalam cup180 ml dan evaluasi kelayakan alat pasteurisasi. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Seputro, Maria Tesa Widasari (2006) Pengaruh variasi konsentrasi blackstrap molasses terhadap produksi minyak dan komposisi pufa (Polyunsaturated fatty acid) oleh Rhizomucor miehei FNCC 6102. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sindoro, Lisa Dewi (2006) Perencanaan pendirian pabrik pengalengan rendang daging sapi dengan kapasitas bahan baku 2.500 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sutanto, Felicia (2006) Pengaruh tingkat penggunaan kappa karagenan terhadap sifat penyerapan minyak dan organoleptik donat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

T

Tjahjaningtyas, Linda (2006) Pengaruh proporsi dark meat dan kulit (skin) kalkun terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik bakso kalkun. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Wijaya, Serly Chandra (2006) Pengaruh gelatin sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget babi dengan metode cold-set binding technology. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yap, Boen Chie (2006) Kajian pola produksi minyak yang mengandung pufa oleh Rhizomucor miehei FNCC 6102 pada media blackstrap molasses. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Yuliati, Evi (2006) Kajian penggunaan glukomanan pada pembuatan adonan roti tawar beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Thu Jun 4 01:03:53 2020 WIB.