Items where Division is "Food Technology Study Program" and Year is 2007

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | D | I | K | L | M | P | S | V | W
Number of items: 18.

B

Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa (2007) Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 6 (2). pp. 26-40. ISSN 2613-909X

D

Delfi, . (2007) Kecukupan sterilisasi pada pengolahan sari nenas. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Diana Megadewi E., . (2007) Faktor penentu tekstur produk soes kering. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

I

Irawan, Budi (2007) Perencanaan pabrik pengalengan baby corn dengan kapasitas produksi 10.000 kaleng/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

K

Kurniasari, Debora (2007) Penggunaan kacang hijau kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

L

Lidya, . (2007) Perencanaan pabrik pengalengan kare daging sapi dengan kapasitas produksi 10.000 kaleng/hari (netto :@ 250 g/kaleng). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Listiyani, Dewi (2007) Pengaruh konsentrasi albedo jeruk citrus grandis osbeck sebagai sumber pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai labu kuning. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

M

Mirna Dwi Jayati A, . (2007) Kajian penggunaan lesitin kedelai sebagai emulsifier dalam pembuatan teh-susu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Prasetijo, Lissa Diana, Natalia, Christina and Natalia, Agnes (2007) Laporan Praktek Kerja Pabrik Proses Pengalengan Fruit Cocktail Di PT. Berjaya Sekawanindo Batu. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

S

Sri Rahayu Ningsih, . (2007) Pengaruh proporsi gelatin dan agar-agar sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet nenas. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Srianta, Ignatius and Widjajaseputra, Anna Ingani (2007) Oil Uptake Doughnut : Study on Rice Flour and K-Carrageenan. In: Seminar Nasional PATPI 2007, 17-18 Juli 2007, Bandung.

Sudargo, Rossy (2007) Perencanaan pendirian pabrik pengalengan ikan lemuru dengan kapasitas bahan baku 25 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sumadi, Listia Kristiani, Kartika, Mely Citra and Bingtoro, Yudi (2007) Laporan praktek kerja pabrik Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal Waru-Sidoarjo. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

V

Valentina Christanti H, . (2007) Kajian pengaruh proporsi kacang tunggak dan susu skim sebagai filler maupun binder terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik sosis ayam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Widagdo, Khrisna, Prayogo, Ivan Setyo and Susanto, Yudy (2007) Laporan praktek kerja pabrik di pabrik gula PG. Kebon Agung Malang Jawa Timur. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Widyastuti, Theresia Endang W. and Widjajaseputra, Anna Ingani (2007) PEPAYA MEKSIKO SEBAGAI SUMBER KOMPONEN LAKSATIF: KAJIAN PERUBAHAN SELAMA PEMATANGAN (Mexican Papaya as Source of Laxative Components: The Study of Its Changes During Maturity). In: Seminar Nasional PATPI 2007, 17-18 Juli 2007, Bandung.

Wito, . (2007) Pengaruh penambahan bekatul beras sebagai extender pada pembuatan sosis sapi rendah lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis serta tingkat oksidasi sosis selama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wiwarsono, Albert (2007) Perencanaan industri kerupuk udang dengan kapasitas produksi 250 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Thu Apr 25 05:44:10 2024 WIB.