Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program" and Year is 2009

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | I | J | K | L | N | P | S | T | U | W
Number of items: 20.

A

Aditya, Maria Francis (2009) Kajian penggunaan kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa) dalam pembuatan manisan berserat. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Alim, Yohanes (2009) Kajian pembuatan keju probiotik dengan bantuan bakteri Lactobacillus casei dan Bifidobacterium infantis. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Anita, Fitria (2009) Perencanaan unit pengawasan mutu pada pabrik pengolahan wafer stick dengan kapasitas 159.000 kemasan @ 15 gram/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

E

Epriliati, Indah and D'Arcy, Bruce and Gidley, Mike (2009) Nutriomic Analysis of Fresh and Processed Fruit Products. 1. During in Vitro Digestions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (8). pp. 3363-3376. ISSN Print Edition ISSN: 0021-8561 Web Edition ISSN: 1520-5118

Epriliati, Indah and D’Arcy, Bruce and Gidley, Mike (2009) Nutriomic Analysis of Fresh and Processed Fruit Products. 2. During in Vitro Simultaneous Molecular Passages Using Caco-2 Cell Monolayers. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 57 (8). pp. 3377-3388. ISSN 1520-5118 (web) 0021-8561(print)

F

Finarti, Enyria (2009) Pemanfaatan biji rosella (Hibiscus Sabdariffa) dalam pembuatan minuman fungsional. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

I

Indra, Melinda Natalie (2009) Penggunaan terigu dan tepung komposit ubi jalar putih- kecambah kedelai-kecambah kacang hijau dalam pembuatan cookies berserat tinggi. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

J

Juliana, . (2009) Pemanfaatan tempe dalam pembuatan daging tiruan (meat analog) sebagai pengganti daging untuk vegetarian. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

K

Kumala, Stella Dwi (2009) Penurunan absorbsi minyak pada pembuatan donat yang disubstitusi parsial dengan tepung pisang (Musa paradisiaca) menggunakan dry particle coating. [CD-ROM]. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kumalasari, Fenny (2009) Pengaruh penambahan madu dan asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik gel jelly salak pondoh. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

L

Listyani, . (2009) Penggunaan tagatosa dan inulin pada cookies rendah kalori. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

N

Natallia, Debby (2009) Pengaruh perbedaan jenis filler terhadap karakteristik nugget ikan gabus (ophiocephalus striatus). Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

P

Prayitno, Like (2009) Pengaruh penerapan karbonasi pada flavor yoghurt berbahan kombinasi susu skim dan susu kedelai. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

S

Sigit, Melinda (2009) Kajian pengaruh penambahan Calcium Citrate Malate (CCM), pektin, dan asam askorbat terhadap karakteristik selai nanas (Ananas comosus). Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Suganda, Christin (2009) Kajian kemungkinan penggunaan edible film dari pati ubi kayu untuk pengemas dodol rumput laut. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

T

Tanur, Agustinus Elbert (2009) Pengaruh proporsi kedelai : jagung manis terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari kedelai jagung manis. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

U

Untung, William Wiranata (2009) Kajian pengaruh penambahan susu dan jenis proses pada kopi yang diperkaya asam klorogenat terhadap kemampuan antioksidan dan mekanisme asam klorogenat bagi tubuh. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

W

Widjaja, Danny (2009) Penggunaan chitosan sebagai pengawet pada daging. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Wijaya, Felicia Devita (2009) Penambahan gum arabik sebagai senyawa penstabil pada yoghurt probiotik. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Winoto, Linawati (2009) Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Thu Jun 4 01:03:46 2020 WIB.