Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program" and Year is 2010

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 129.

A

Agustina, Maria Evilianita S.I. (2010) Pengaruh penyosohan white sorghum (Sorghum bicolor L. Moench ssp. Bicolor) terhadap sifat fisikokimia tepung sorgum serta sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Agustina, Vina (2010) Proses pembuatan cocogurt probiotik dan penyimpanannya. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Agustinus, . (2010) Pengaruh konsentrasi calcium lactate gluconate 13 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Agustinus, . (2010) Pengaruh konsentrasi kalsium laktat glukonat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah kedelai (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Alim, Yohanes and Chahyadi, Bella Amaretta and Cio, Grace Sillia (2010) Laporan Praktek Kerja Industri Pengolahan Pangan Proses pengolahan biskuit di PT. United Waru Biscuit Manufactory Waru-Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Andreas David Christianto S, . (2010) Pengaruh konsentrasi kalsium karbonat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah kedelai (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Angelina, Meicellyn (2010) Kajian penambahan karbonasi pada sari kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdarifa Linn.). Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Angelina, Meicellyn and Yessyca, Maria and Charolina, . (2010) Proses pembuatan biskuit manis di PT. United Waru Biscuit Manufactory Waru- Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Anggreini, Amelia (2010) Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Anggreini, Amelia (2010) Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Angkadjaja, Anita (2010) Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC SS-12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu kedelai reduced fat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Anita, Fitria (2010) Pengaruh variasi suhu dan waktu penyimpanan terhadap total mikroba dan sifat fisikokimia minuman sari kedelai-jagung. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Arini, Lisa Novia (2010) Kajian perbedaan proporsi karagenan dan konjac serta konsentrasi sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jely drink jambu biji merah (Proposal skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Arini, Lisa Novia (2010) Kajian perbedaan proporsi konjac dan karagenan serta konsentrasi sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink jambu biji merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Candra, Stephanus (2010) Pengaruh asam lemak trans minyak kelapa sawit pada pengolahan makanan terhadap kadar high density lipoprotein dan low density lipoprotein dalam tubuh dan pencegahan pembentukan asam lemak trans minyak kelapa sawit. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Caroline Suryani K., . (2010) Kajian pemanfaatan amonium hidroksida sebagai alternatif pengganti sodium tripolyphosphat (STPP) dalam pengolahan daging sapi. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Chandra, Tiffany (2010) Kajian Tingkat Konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Rendah Lemak Dengan Penambahan Inulin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Chandra, Tiffany (2010) Kajian tingkat konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik es krim rendah lemak dengan penambahan inulin (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Chelsea, Yunius S. (2010) Sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick dengan variasi konsentrasi larutan perendam kalsium klorida (CaCl2). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Chrisella, Angela (2010) Kajian penggunaan biji amaranth (Amaranthus caudatus L.) sebagai pseudosereal dalam pembuatan popped snack food. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

D

Dewi, Ng Sintia (2010) Pengaruh pisang ambon sebagai fat mimetics terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik rice cake. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Dwijayanti, Irene Indah (2010) Pengaruh Konsentrasi Konjac serta Proporsi Sukrosa dan Isomalt terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Jelly Drink Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn). (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University.

E

Elysia, Christiana (2010) Analisa SWOT pemasaran nugget udang di Surabaya untuk kapasitas produksi 515 kg produk/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Evilianita, Agustina Maria (2010) Pengaruh penyosohan white sorghum (sorghum bicolor l. moench ssp. bicolor) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

F

Fanny Novita S., . (2010) Pengaruh penambahan putih telur atau susu rendah lemah terhadap sifat fisikokimia kerupuk ikan teri nasi (Stolephorus sp.) [PROPOSAL SKRIPSI]. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Fanny Novita S., . (2010) Pengaruh penambahan putih telur atau susu rendah lemak terhadap sifat fisikokimia kerupuk ikan teri nasi(Stolephorus sp.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Felistia, Yuanita (2010) Perencanaan pendirian pabrik yeast raised dan chemically leavened donut dengan kapasitas @ 250 kg produk jadi/ hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Fortunata, Fransisca (2010) Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget dengan proporsi ikan tenggiri dan pisang kepok putih. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

G

Gani, Yohana Fransisca (2010) Perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink rosela-sirsak. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunadi, Yenny Indrayani (2010) Pendayagunaan tepung ganyong hasil pregelatinisasi sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit balita. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunadi, Yenny Indrayani (2010) Pendayagunaan tepung ganyong hasil pregelatinisasi sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit balita (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunawan, Surya Mulyanto (2010) Perencanaan pabrik pengolahan wafer roll dengan kapasitas tepung terigu 200 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

H

Hadinoto, Joselyn Tiffany (2010) Pengaruh proporsi pisang kepok putih (Musa Balbisiana Triploid bbb) dan daging ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties ayam pisang. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Halim, Fani Novita (2010) Aplikasi pengendalian mutu pada pabrik susu sterilisasi ultra high temperature plain yang berkapasitas 21.000 L produk/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Halim, Yosua Kurniawan (2010) Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Halim, Yosua Kurniawan (2010) Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hartono, Cynthia Paramitha (2010) Pengaruh waktu fermentasi dan penyimpanan beku terhadap viabilitas lactobacillus plantarum 12A2 pada es krim jagung probiotik terfermentasi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hayuningtyas, Marsa Dea Erika Dwi (2010) Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hoo, Hendri Holsen (2010) Pengaruh perbedaan konsentrasi susu skim terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum sapi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

I

Ilona, Jessica (2010) Pengaruh proporsi terigu dan tepung jagung terhadap sifat Fisikokimia dan Organoleptik Brownies kukus. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Indra, Melinda Natalie and Susanto, Markus and Hariaty, . (2010) Proses produkasi wafer stick di PT. Sepanjang Pangan Jaya-Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

J

Jessica, Vita (2010) Pengaruh garam kalium klorida sebagai pensubstitusi parsial dari garam natrium klorida dan konsentrasi pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik "Kamaboko" ikan tengiri (Scomberomorus commerson). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Jinus, Fransiska Verawati (2010) Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Joyowiguna, Petrina (2010) Karakteristik cake beras rendah lemak dengan penggunaan proporsi gum xanthan dan natrium karboksimetil selulosa (Na-CMC). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Juliana, . and Teridaute, Amelie Elverine (2010) proses pembuatan cookies di PT.X Surabaya. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology Food, Surabaya. (Unpublished)

K

Karjo, Stefani Karin (2010) Pengaruh proporsi beras dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Koe, Stevany (2010) Pengaruh blanching dalam mereduksi akrilamida pada proses penggorengan fried potato strips. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agriculture Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kurniani, Astrid Devi Three (2010) Karakteristik sosis ayam rendah lemak dengan variasi jenis dan konsentrasi filler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kurniawan, Amelinda (2010) Perencanaan unit sanitasi pabrik wafer cream dengan kapasitas produksi 43.200 kemasan per hari @ 62,5 g. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kurniawan, Mario (2010) Kajian pengaruh penepungan tepung ubi jalar yang sesuai untuk mensubstitusi tepung terigu terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkan. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology Food, Surabaya. (Unpublished)

Kurniawati, . (2010) Pemanfaatan aitc (Allyl Isothiocyanate) dan map Modified Atmosphere Packaging) dalam pengendalian pertumbuhan mikroba patogen pada daging ayam. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

L

Lakumali, Donny Vincentius (2010) Kajian pemanfaatan tepung biji nangka sebagai filler pada pembuatan sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik dan organoleptik : Penulisan dan Seminar Ilmiah. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Layant, Pascal Philander Bitadi (2010) Pengaruh lama perendaman dalam larutan asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kulit pisang kepok kuning (Musa balbisiana). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lestiyan, Angelia Dwi (2010) Perencanaan Unit Pengolahan Limbah Cair pada Pabrik Wafer Stick dengan Kapasitas Produksi 7,1 Ton/Hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Lestiyani., Angelia Dwi (2010) Pengaruh proporsi kedelai dan jagung terhadap total bakteri Asam Laktat, sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt kedelai jagung. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Liguori, Christian (2010) Perubahan kadar senyawa bioaktif dan aktivitas antioksidan tepung beras organik putih varietas jasmine, merah varietas saodah, dan hitam varietas jawa dengan pengemas polietilen selama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Limantoro, Shienny (2010) Perubahan sifat fisikokimia tepung dan beras organik hitam varietas Jawa dengan pengemas polipropilen selama penyimpanan pada suhu kamar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Linardi, Rosa Angelia (2010) Pengaruh tingkat penambahan whey protein concentrate pada low-fat ice cream dengan modified tapioca starch sebagai fat replacer. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Linardi, Rosa Angelia (2010) Pengaruh tingkat penambahan whey protein concentrate pada low-fat ice cream dengan modified tapioca starch sebagai fat replacer (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lini, . (2010) Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lini, . (2010) Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis (proposal skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lini, . (2010) Perencanaan unit sanitasi pada pabrik pengolahan wafer stick dengan kapasitas 159.000 kemasan @ 15 gram per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Lokyto, Benita Primanova (2010) Penanganan pasca panen kodok untuk dijadikan bahan baku frozen froglegs. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

M

Mali, Donny Vincentius Laku (2010) Kajian pemanfaatan tepung biji nangka sebagai filler pada pembuatan sosis daging sapi ditinjau dari sifat fisik dan organoleptik. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Markus Yovian W. L, . (2010) Perancangan homogenizer untuk skala industri rumah tangga. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Marsoedhi, John Ricky (2010) Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat brownies. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Marsoedhi, John Ricky (2010) Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik brownies (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University urabaya.

Marvely, Ray (2010) Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim terhadap karakteristik fisikokimia yoghurt kolostrum. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Moelyono, Juliana Sari (2010) Kajian subsititusi tepung jagung dengan tepung kedelai pada sereal sarapan tinggi protein terhadap sifat fisik dan organoleptik serta pengaruh pada penderita diabetes militus. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Muliawati, Tania (2010) Kajian penghambatan pertumbuhan eschericia coli pada daging ayam menggunakan edible film dari apel dengan penambahan carvacrol. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

N

Nadya, . (2010) Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Natalia, Debby (2010) Pengolahan limbah cair pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Natalia, Debby (2010) Perencanaan pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah dengan kapasitas produksi 10.000 kg produk/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Natalia, Monica, (2010) Proses pengolahan teh hitam menggunakan metode CTC (Crushing, Tearing, Cutting) di PT. Perkebunan Nusantara XII (persero) Malang. Other thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Nicholas Drake Cahya P.H., . (2010) Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Nicholas Drake Cahya P.H., . (2010) Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Nicolaus Lini S, . (2010) Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal Waru-Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Novita, Felicia (2010) Kajian penggunaan air kelapa dengan penambahan berbagai konsentrasi susu skim sebagai media pertumbuhan kultur yogurt (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Nugraha, Michelle Monica (2010) Pengaruh penambahan tepung kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk samiler (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

O

Octaviani, Irene (2010) Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap kadar antosianin dan warna pada permen jelly rosela (hibiscus sabdariffa L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Octaviani, Irene (2010) Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap kadar antosianin dan warna pada permen jelly rosela (Hibiscus sabdariffa L.) (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Oktavia, Wiwin (2010) Pengaruh waktu penyimpanan dan jenis kemasan (kemasan transparan dan kemasan tidak transparan) terhadap kadar antosianin dan warna permen marshmallow rosela (Hibiscus sabdariffa L.) (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Oktavia, Wiwin (2010) Pengaruh waktu penyimpanan dan jenis kemasan (transparan dan tidak transparan) terhadap kadar antosianin dan warna permen marshmallow rosela (Hibiscus sabdariffa L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

P

Pariwono, Edwina (2010) Pengaruh penggunaan kultur yogurt yang ditumbuhkan terpisah pada media air kelapa dengan berbagai tingkat penambahan susu skim terhadap karakteristik yogurt yang dihasilkan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Pranoto, Melia (2010) Pengaruh konsentrasi tepung pada proses pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan nilai cerna tepung ganyong (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Prayitno, Like and Soebroto, Janice Utami (2010) Proses pengolahan permen Relaxa Barley Mint di PT. Agel Langgeng Beiji - Pasuruan. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Puteri, Liza Magdalena Chandra (2010) Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Puteri, Liza Magdalena Chandra (2010) Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

R

Ramli, Erika (2010) Pengaruh konsentrasi gelatin dan rasio sukrosa-sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow rosela (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Ratnasari, Nike (2010) Pengaruh konsentrasi Na-Alginat sebagai penjerat sel Lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan lama penyimpanan terhadap jumlah sel yang terlepas dan karakter carrier. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Safan, Fensi (2010) Implementasi pengendalian mutu pada proses pembuatan wafer stick. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Safan, Fensi (2010) Perencanaan pendirian pabrik pengolahan wafer stick dengan kapasitas tepung terigu 500 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sandy, . (2010) Sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink anggur Bali dengan berbagai konsentrasi karagenan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Santoso, Eddy (2010) Perencanaan pabrik pengolahan kecap manis secara fermentasi dengan kapasitas bahan baku 400 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Santoso, Vanny (2010) Pengaruh penambahan ekstrak teh hijau terhadap kestabilan asam lemak tak jenuh pada minyak goreng. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Septiana, Clara Sylvia (2010) Kajian pengaruh pemanfaatan ekstrak biji anggur sebagai antioksidan pada daging cacah setelah mengalami pemasakan. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sherly, . (2010) Penggunaan tepung sagu sebagai pengental (thickener) pada thick tomato ketchup. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Simon, Silva (2010) Perencanaan industri pengolahan sosis sapi dengan kapasitas bahan baku 15 kg/hari [CD-ROM]. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soeseno, Agnes Widyanti (2010) Pengaruh tingkat substitusi sukrosa oleh sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Cookies jagung reduced sugar (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soeseno, Agnes Widyanti (2010) Perencanaan unit pengemasan Pada pabrik wafer stick dengan kapasitas produksi 7,1 ton per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sugianto, Veronica (2010) Perubahan sifat fisikokimia beras dan profil tekstur nasi dari beras organik merah varietas saodah selama enam bulan penyimpanan dalam kemasan plastik Polyethylene (PE) dan Polypropilene (PP). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sugiarto, Hanny Agustin (2010) Pengaruh proses glazing terhadap sifat organoleptik fillet skipjack (katsuwonus pelamis) beku selama penyimpanan beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sutandeo, M.I. Sabrina (2010) Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sutandeo, M.I. Sabrina (2010) Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sutedja, Anastasia Santi (2010) Pengaruh proporsi tepung beras mentik wangi-tomat terhadap sifat fisikokimia thick tomato ketchup (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sutikno, Aryani Kartika (2010) Pengaruh proporsi (isomalt-sukrosa) dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Caholic University Surabaya.

Sutopo, Melisa (2010) Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia yogurt bit merah (Beta Vulgaris L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

T

Tanaya, Catherine (2010) Kajian pengaruh ion ferri (Fe3+) terhadap aktivitas antioksidan dalam extra virgin olive oil. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Teguh, Ryanbakti Pranata Kusuma (2010) Pembuatan yogurt naga merah (Hylocereus polyrhizus l.): proporsi sari buah dan susu uht terhadap viabilitas bakteri dan keasaman yogurt. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Waluyo, Inggrid Vina (2010) Pengaruh kombinasi jenis sakarida terhadap sifat fisiko-kimiawi dan organoleptik dendeng babi giling. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wibisono, Caroline (2010) Peningkatan kualitas tekstur biskuit dengan substitusi parsial sukrosa menggunakan rafinosa. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Wibisono, Ivan (2010) Pengaruh substitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai terhadap Sifat fisik, kimia, dan organoleptik cake beras. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Widarto, Margarita (2010) Perencanaan unit pengawasan mutu pada pabrik pengolahan kerupuk udang dengan kapasitas produksi 27 ton/hari. [CD-ROM]. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). UNSPECIFIED. (Unpublished)

Widjajaseputra, Anna Ingani and Harijono, Harijono and Yunianta, Yunianta and Teti Estiasih, Teti Estiasih (2010) EFFECT OF AMYLOSE CONTENT AND TEMPERING TIME ON CHARACTERISTICS OF FRESH RlCE FLOUR-BASE: SPRING ROLL WRAPPERS. In: 2nd International Conference on Biosciences and Bioteclmology, 23-24 September 2010, Bali.

Widodo, Evelina Puspita Dewi (2010) Kontaminasi pada Susu Pasteurisasi, Penyebab, dan Cara Pencegahannya. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Widyasari, Febriana (2010) Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wijaya, Gladys Amanda (2010) Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wijaya, Gladys Amanda (2010) Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi gliseril monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wijaya, Novi Liana (2010) Kajian penggunaan gelatin tulang rawan ikan pari dalam pembuatan permen jeli. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Wijaya, Stefanie Vivian (2010) Pengaruh waktu pengukusan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wijaya, Tanya (2010) Pengaruh penggunaan bubur buah Labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Reduced fat cookies jagung. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

William, Saputrajaya G. (2010) Perubahan kadar senyawa bioaktif dan aktivitas antioksidan beras organik merah varietas saodah pada variasi jenis pengemas selama enam bulan penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Winarno, Shelly (2010) Perencanaan pabrik pengolahan wafer cream dengan kapasitas produksi wafer cream 1477 kg/hari (26.309 kemasan @55 gram). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Winarno, Shelly (2010) Sanitasi pada pabrik pengolahan wafer cream. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Winarno, Shelly (2010) Sanitasi pada pabrik pengolahan wafer cream. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Winarto, Andy Sofian (2010) Kajian pengaruh penambahan kacang hijau dan kacang kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Wiyono, Ricky (2010) Peningkatan bioavaibilitas zat besi pada telur ayam dengan penambahan asam askorbat. Discussion Paper (Penulisan dan Seminar Ilmiah) . Faculty of Agricultural Technology, Surabaya.

Wongso, Ribka Stefanie (2010) Perbedaan jenis pelarut terhadap kemampuan ekstrak daun beluntas (Pluchea indica Less.) dalam menghambat oksidasi gula dengan metode DNS (asam 3,5-dinitrosalisilat). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yisrael, Ozora (2010) Kajian pengaruh cara perlakuan pada selada air terhadap kandungan mikroorganisme. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Thu Jun 4 01:03:50 2020 WIB.