Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Food Technology Study Program" and Year is 2012

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 174.

A

Andreas David Christianto S, . (2012) Pengaruh konsentrasi stabilized calcium carbonate 140 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah-kedelai. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Andriani K, Vania (2012) Pengaruh penggunaan beberapa jenis dan konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam petelur afkir bagian paha. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Anggraini, Dian Ika (2012) Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi ekstrak teh hitam terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan es krim teh hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Anggraini, Dian Ika (2012) Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi ekstrak teh hitam terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan es krim teh hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Aprilia, K. and Novita, T.W.N. (2012) Perusahaan roti matahari di Pasuruan. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Ardine, Rafael Christopherus (2012) Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia surimi-based product ayam broiler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Ardine, Rafael Christopherus (2012) Perencanaan unit pengawasan mutu pada pabrik pengolahan mie kering dengan kapasitas bahan baku 14 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

B

Bhakti S.S, Riyandy (2012) Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Budiman, Alvin Yonathan (2012) Perencanaan unit pengolahan biji kakao kering dengan kapasitas produksi bahan baku 1.000 kg/hari menjadi bubuk cokelat 3in1 dalam kemasan sachet (@ 25 gram) dan lemak kakao. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Budiman, Alvin Yonathan (2012) Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung beras ketan hitam pregelatinisasi pada pembuatan cookies. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

C

Chandra, Jessica Irene (2012) Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Chandra, Jessica Irene (2012) Perencanaan unit sanitasi pada pabrik pengolahan mie kering dengan kapasitas tepung 7.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Chandra, Lily (2012) Penggunaan jenis starter berbeda pada industri pengolahan roti manis dengan kapasitas tepung terigu 250 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Chandra, Lily (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Chandra, Silfia (2012) Pengaruh substitusi parsial pemanis buatan “Xylitol” pada minuman fermentasi kafein terhadap fungsi kesehatan dan Cooling Sense. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Chrisella, Angela (2012) Pengaruh perbedaan penambahan rumput laut eucheuma cotonii dan gelatin dengan berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly rumput laut. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Christina Eveline H., . (2012) Perencanaan pabrik pengolahan wafer cream coklat yang disubstitusi tepung sagu dengan kapasitas produksi 1 ton tepung (terigu dan tepung sagu) per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Cinthya P.H., . and Theodora D.K., . (2012) Proses pengolahan minuman serbuk di PT. Marimas Putera Kencana, Semarang. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Cio, Grace Sillia (2012) Pengendalian mutu pada pengolahan wafer cream dengan kapasitas produksi 12.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Cio, Grace Sillia (2012) Perencanaan unit pengolahan wafer cream dengan kapasitas 12.000 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Cyntia, Dewi E. (2012) Pengolahan roti di perusahaan roti matahari Pasuruan. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

D

Danuwijaya, Priya (2012) Perencanaan pabrik pengolahan mi instan menggunakan substitusi tepung pisang dengan kapasitas total tepung 1.320 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Danuwijaya, Priya (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik flake ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Deka, Debora and Afrilianny, Tintin and Dewi, M. Shirley C. (2012) Proses pengolahan biji kakao metode konvensional di PTPN X (PERSERO) Kebun Kertosari. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Della, Yunita W. and Sugiarto, Melisa and Roseline, S.W. (2012) Proses pengolahan biji teh hitam metode CTC di PT. Perkebunan Nusantara XII (Persero) afd. Wonosari, Malang. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Dewi, M. Shirley Christina (2012) Karakteristik flake beras ketan hitam dengan perlakuan suhu perebusan dan suhu pengeringan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Dewi, M. Shirley Christina (2012) Perencanaan optimasi proses pengolahan pada produksi biji kokoa kering dengan kapasitas produksi 389,2589 kg / hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

E

Elkana, H. and Afa, Dian M. (2012) Proses produksi butter cookies di PT. Garudafood Putra Putri Jaya Driyorejo -Gresik. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Elvana, . (2012) Pengaruh proporsi ekstrak rosela dan strawberry terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sirup rosela-strawberry. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Elvana, . (2012) Perencanaan implementasi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di pabrik jelly snack dengan kapasitas produksi 2.400 kg bahan baku per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Elviani, . (2012) Perencanaan unit pengemasan udang beku vannamei block frozen pada pabrik pembekuan udang peeled tail on (PDTO) dengan kapasitas bahan baku 7.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Epriliati, Indah and Ginjom, Irine (2012) Bioavailability of Phytochemicals. In: A Global Perspective of Their Role in Nutrition and Health. Intech, InTech, pp. 401-429. ISBN 978-953-51-0296-0

Ernawati, M. TH. Vera (2012) Perencanaan pendirian pabrik pembekuan udang IQF (individual quick frozen) dengan kapasitas bahan baku 10 ton /hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Ernawati, Vera (2012) Kajian pengaruh soaking dengan larutan STPP (Sodium Tripolyphosphate) terhadap karakteristuk udang beku. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Eunike Lauwrence B.U., . and Agustina, Vina (2012) Pembekuan fillet ikan di PT. Inti Luhur Fuja Abadi, Beji-Pasuruan. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Eveline, Christina (2012) Formulasi cookies dengan substitusi tepung kacang merah : evaluasi sifat sensoris, fisik, dan kimia. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

F

Febriani, Veronika Devina (2012) Pengaruh perbedaan penambahan konsentrasi wortel terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk wortel. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Felicia, O. and Trifonia, S.S. and Stephanie, H. (2012) Proses pembuatan biskuit oriorio vanila di PT. Siantar Top, Tbk Waru-Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

G

Gan, Grace Octavia (2012) Strategi pemasaran perusahaan permen lunak jahe untuk meningkatkan volume penjualan. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Gunawan, Andrianto (2012) Perencanaan unit penggudangan jelly snack dengan kapasitas produksi 425.000 cup (@14gr) per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Gunawan, Andrianto (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies beras ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung beras ketan hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunawan, Genny (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunawan, Go Deddy Satria (2012) Pengaruh proporsi biji nangka dengan air terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari biji nangka. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Gunawan, Go Deddy Satria (2012) Perencanaan pendirian pabrik pengolahan dark chocolate dengan kapasitas bahan baku pasta cokelat 1.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Gunawan, Isabella (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam udang dengan variasi konsentrasi filler pati garut. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

H

Hadisaputro, Felix M. (2012) Pengendalian proses fermentasi kecap manis pada industri rumah tangga. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Halim, Florentin Yunita (2012) Identifikasi potensi antioksidan minuman coklat dari kakao lindak (theobroma cacao l.)dengan berbagai cara preparasi: metode ferric reducing antioxidant power (frap). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Halingkar, Ivana (2012) Kajian pengaruh penambahan bahan-bahan kaya serat pangan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Halingkar, Ivana (2012) Perencanaan pabrik pengolahan biskuit krim dengan kapasitas 30.000 kemasan/hari (@150 gram/kemasan). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Hardyawan, Stevanus (2012) Pengaruh variasi konsentrasi NaCl pada tahap pencucian terhadap sifat fisikokimia surimi-based product ayam broiler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hardyawan, Stevanus (2012) Perencanaan pengemasan teh hitam mutu broken peko 1 sebanyak 500kg/hari dengan aluminium foil sebagai kemasan primer. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Hariono, David (2012) Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan mujair. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hariono, David (2012) Perencanaan unit penggudangan produk jadi pada pabrik air minum dalam kemasan dengan kapasitas produksi 882.240 L/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Hartanto, Hondy (2012) Identifikasi potensi antioksidan minuman cokelat dari kakao lindak (Theobroma cacao l.)dengan berbagai cara preparasi: metode radikal bebas 1,1 Diphenyl-2-Picrylhydrazil (DPPH). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Hartanto, Hondy (2012) Perencanaan pabrik pengolahan soft candy dengan kapasitas produksi 3.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Hartono, Daniel and Winarto, H.S. and Yonathan, S. (2012) Proses pembuatan tahu di U.D. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Helena, C. and Michael, R. and Henny, . (2012) Proses pengolahan minuman teH di PT. Sinar Sosro Gresik. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Hendarto, Edwin and Soedibyo, Anthony (2012) Pengolahan tahu dan cincau di UD Sumber Kencana Surabaya. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Henny, H.P. and Meliana, Onny and Veronica, H. (2012) Proses pengolahan snack dengan metode ekstrusi di PT. Wijaya Kusuma Langgeng Singosari-Malang. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

I

Intar, Eunike and Giovanni, Pricila and Ratnawati, Dessy (2012) Kajian pendirian usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas bahan baku 1004 l per tahun (14056 jar silky pudding). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Ivan, D. and Gracia, F.L. and The. Kevin, C.T. (2012) Proses pengolahan kerupuk sayur di PT. Sekar Laut Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

J

Jessika, Yemmy (2012) Pengaruh ekstrak anggur bali (Alphonso lavalle)terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly reduced sugar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Jessika, Yemmy (2012) Perencanaan unit sanitasi pada pabrik pengolahan bubuk cokelat dengan kapasitas produksi 2 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Jong, Adrian and Terinate, Melisa Ignasia and Teguh, Kristina (2012) Perencanaan unit pengolahan tiramisu dengan kapasitas 145 kg mascarpone cheese (5875 jar) per tahun. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Jong, Stephen and Elisabeth Anastasia S., . and Yessica A.P., . (2012) Perencanaan usaha pengolahan susu prebiotik dengan kapasitas produksi 30 liter per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Josaphat, Grace Evelyn (2012) Studi penggunaan kalsium karbonat atau trikalsium fosfat dan konsentrasi agar terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soygurt berkalsium tinggi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Joshua Immanuel S., . (2012) Pendugaan umur simpan produk minuman fungsional “SirXact Leaf”. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

K

Kentjono, Caroline Suryani (2012) Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.) reduced sugar. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kho, Chin Ann (2012) Perencanaan unit penyediaan air pada pabrik penggilingan biji gandum menjadi tepung terigu dengan kapasitas bahan baku 450 ton/hari di Sidoarjo. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Koe, Stevany (2012) Faktor penentu karakteristik produk ekstrusi dengan bahan baku jagung. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Koe, Stevany (2012) Perencanaan pabrik pengolahan jagung giling untuk bahan baku industri snack dan pakan ternak dengan kapasitas bahan baku 80 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kokoh, Patra Y. and Chandra, M. Yan (2012) Industri pengolahan roti matahari Pasuruan. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Korina, . (2012) Kajian pengaruh jenis sumber karbon terhadap pertumbuhan dan produksi pigmen dari Monascus sp. KJR 2 pada media biji durian petruk. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kosasih, Christina (2012) Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kosasih, Christina (2012) Perencanaan sanitasi pada pabrik pembekuan udang frozen block peeled deveined tail on (PDTO) black tiger dengan kapasitas 10 ton per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Krestantini, Melisa (2012) Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk udang. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Krestantini, Melisa (2012) Perencanaan pabrik pengolahan fruit tea kemasan botol pet dengan kapasitas produksi 120.000 botol/hari (@500 ml). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kristian, Vito (2012) Pengaruh konsentrasi larutan high fructose syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kering buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kristianto, Stefanus (2012) Pengaruh konsentrasi susu skim terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim non fat dengan tepung pisang. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kristiono, Hendik (2012) Pengaruh konsentrasi larutan Calcium Chloride terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kering buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, l.) dengan pemanis HFS. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kuncoro, Lita (2012) Kajian penggunaan xylitol dan tagatose pada cookies rendah gula. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Kuncoro, Lita (2012) Perencanaan pabrik biskuit manis dengan kapasitas produksi 37.500 kemasan/hari (@80 gram). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kurniawan, Mario (2012) Pengaruh penggunaan bagian dada dan paha serta rasio larutan pencuci terhadap karakteristik surimi based product ayam broiler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kurniawan, Mario (2012) Perencanaan sanitasi pada pabrik pengolahan teh hitam dengan kapasitas produksi 1.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kurniawan Ang, Tito (2012) Pengaruh lama pemeraman terhadap sifat organoleptik wine anggur bali (alphonso lavalle). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kurniawati, . (2012) Pemanfaatan senyawa fosfat dalam mempertahankan kualitas udang beku. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Kurniawati, . (2012) Perencanaan pabrik pembekuan udang PDTO (peeled deveined tail on) metode IQF (individual quick freezing) dengan kapasitas bahan baku 5 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kurniawati, Yuli (2012) Green tea yogurt : pengaruh ekstrak bubuk green tea terhadap aktivitas dan viabilitas bakteri yogurt. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kurniawati, Yuli (2012) Perencanaan unit pengendalian mutu di pabrik pengolahan kacang atom manis dengan kapasitas produksi 29 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kusnawa, Revita Lintang (2012) Formulasi cookies dengan substitusi tepung kacang merah dan tepung kedelai : evaluasi sifat sensoris, fisik, dan kimia. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kusnawa, Revita Lintang (2012) Perencanaan pabrik pengolahan roti sisir dengan kapasitas 100 kg terigu/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kusuma, Theodora Dessryna (2012) Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kusuma, Theodora Dessryna (2012) Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik pengolahan minuman serbuk dengan kapasitas produksi 10 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Kusumawardani, Jessica (2012) Pengaruh perlakuan lama blanching mahkota bunga sepatu dan perbedaan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman bunga sepatu. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Kusumawardani, Jessica (2012) Perencanaan home industry minyak goreng kelapa dengan kapasitas bahan baku kopra 1000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

L

Laurensia, Fanny (2012) Perencanaan pabrik pengolahan minuman kopi low calorie kemasan tetrapack 200 ml dengan kapasitas produksi 80 kg biji kopi/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Legawan, Ragil (2012) Pengaruh lama pemeraman terhadap sifat organoleptik wine nenas (Ananas sativus). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lembono, Marcelia (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami dengan menggunakan pati garut, maizena, dan tapioka sebagai filler. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Leony I., . and Novi L.W., . (2012) Proses pengolahan ebifurai di PT. Sekar Katokichi, Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Limahelu, Archie (2012) Pengaruh proporsi bubur buah dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai buah naga merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Limahelu, Archie (2012) Peran penentuan lokasi home industry roll cake dengan kapasitas 10 kg tepung terigu / hari terhadap waktu pengembalian modal. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Loekito, Okky Purnama (2012) Produksi etanol berbahan baku molase di PT Molindo Raya Industrial Lawang, Jawa Timur. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Ludmilla, V. W. and Elisabet, S. and Angeline, . (2012) Produktivitas wafer stick di PT. Sepanjang Pangan Jaya Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Lukita, Jimmy (2012) Pengaruh proporsi susu sapi : susu kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt kacang merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Lunarto, Arnel (2012) Pemanfaatan limbah pabrik pembekuan udang headless block frozen menjadi kitosan. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Lunarto, Arnel (2012) Perencanaan pabrik pembekuan udang headless metode block frozen dengan kapasitas bahan baku 10.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

M

Maramis, Charles (2012) Distribusi dan transportasi produk es krim low fat dengan kapasitas 2000 cup (@ 80ml)/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Margharet, B.W. and Christine, S. and Novan, A. (2012) Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal Waru Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Marissa, S. and Irine, T.Y. and Santi, W. (2012) Proses produksi teh botol kotak dan fruit tea di PT. Sinar Sosro Gresik. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Martina, Dewi (2012) Pengaruh kadar oleoresin jahe dan proses pengolahannya terhadap karakteristik organoleptik permen lunak jahe yang dihasilkan. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Mayrina, Sherly and Rosemary, . (2012) Proses pengolahan bihun jagung di PT. Tunas Melati Perkasa Sidoarjo-Jawa Timur. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Meliana, Fanny (2012) Pengaruh tapioka dan maizena serta konsentrasi masing-masing pati terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack beef. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Michelin, G. G. and Ivan, Christianto H. and Wang, Richard (2012) Proses pembuatan jelly di PT. Panca Sejati Mitra Dinamika (Pancatradi) Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Miracle, Phebe and Riany, Novita and Mellysa, . (2012) Proses pembuatan wafer stick di PT. Panca Sejati Mitra Dinamika (Pancatradi) Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Moelyono, Juliana Sari (2012) Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan pabrik cream biskuit dengan kapasitas produksi 5 ton produk per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

N

Natasha, Eugenia (2012) Perencanaan pabrik pengolahan air minum dalam kemasan cup 250 ml dengan kapasitas produksi 150.000 l/hari di Prigen - Pasuruan. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Nathania, Marcella Hilda (2012) Pengaruh konsentrasi busa putih telur terhadap sifat bubur pisang raja berbusa dan serbuk pisang raja (Musa sapientum) yang dikeringkan dengan pengeringan busa. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Noveralikaningsih, . (2012) Pengaruh kondisi pati garut (non-gelatinisasi–tergelatinisasi) dan konsentrasinya terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack beef. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Noveralikaningsih, . (2012) Perencanaan unit sanitasi pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah dengan kapasitas produksi 8.000 kg bahan baku/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

O

Ong, Florence (2012) Perencanaan pendirian perusahaan crackers garut dengan kapasitas produk 3.900 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

P

Paulina, G.C. and Purwanegara, Grace and Yunike, Febe (2012) Proses pembuatan wafer di PT. Panca Sejati Mitra Dinamika Sidoarjo-Jawa Timur. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Prabowo, Franky (2012) Formulasi cookies dengan substitusi tepung kacang kedelai : evaluasi sifat sensoris, fisik dan kimia. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Prabowo, Franky (2012) Perencanaan unit pengendalian dan penjaminan kualitas pada proses pengolahan di pabrik teh hitam ctc dengan kapasitas 6000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Pranoto, Erna Sanjaya and Rahalim, Merry Angeline (2012) Proses pengolahan air minum dalam kemasan (AMDK) di PT. Tirta Yakin Sejahtera Pandaan-Pasuruan. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Prasetyo, Intan Purnamasari (2012) Diversifikasi formula produk wafer stick dengan penggantian tepung tapioka menggunakan tepung sagu. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Prayitno, Like (2012) Pengaruh konsentrasi larutan l-fc12 sebagai edible coating dan lama penyimpanan terhadap sifat fisikokimia flake beras merah (Oryza sativa L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina (2012) Perencanaan pendirian pabrik pengolahan fruity yoghurt jelly drink dengan kapasitas produksi 25.000 L produk/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina (2012) Pola produksi pigmen monascus oleh monascus sp. KJR 2 pada media biji durian varietas petruk melalui fermentasi padat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Putro, Novita Tommy Lasmono (2012) Kajian kadar hcn dan karakteristik pati pada tepung koro pedang (canavalia ensiformis) berdasarkan waktu perendaman biji dalam air panas dan larutan natrium bikarbonat (nahco3). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Putro, Novita Tommy Lasmono (2012) Perencanaan implementasi HACCP (Hazard analysis and critical control point) dan analisa biaya pada pabrik pengolahan es krim coklat kemasan cup dengan kapasitas produksi 15000 L/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

R

Ratnasari, Lidya (2012) Modernisasi pabrik mie basah dengan kapasitas produksi 600 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Riany, Novita (2012) Kajian jenis bahan pengemas yang sesuai untuk produk wafer stick. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Rikar, Ratna (2012) Proses pengolahan sosis di PT. Charoen Pokphand Indonesia Tbk.Gunung Anyar-Surabaya. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Rio, Tandya Go (2012) Pengaruh kombinasi konjac dan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada jelly kopi. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

S

Sanjaya, Shierly (2012) Pengaruh perbedaan bagian daging sapi (paha-has dalam) dan konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack beef. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Sanjaya, Shierly (2012) Perencanaan unit pengolahan limbah cair pabrik pembekuan fillet ikan kakap merah dengan kapasitas produksi 8.000 kg bahan baku/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Setiawan, Lidya Tansil (2012) Perencanaan pabrik pengolahan teh cair manis dalam kemasan tetra pak dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Setiawan, Lisa Novia and Angela, Monique and Purnomo, Daniel Andi (2012) Proses produksi wafer stick di PT. Panca Sejati Mitra Dinamika Sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Setiawan, Lydia Tansil (2012) Penerapan HACCP pada pabrik pengolahan teh cair manis dalam kemasan tetra pak dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Setiawati, Hany (2012) Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan flake beras merah dan beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Setiawati, Hany (2012) Penentuan harga jual tiga jenis roti manis pada industri pengolahan roti manis dengan kapasitas tepung terigu 250 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Soewandi, Bernadette Maureen (2012) Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Soewandi, Bernadette Maureen (2012) Perencanaan unit pengolahan permen lunak jahe dengan kapasitas 100 kg permen/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Srianta, Ignatius and Novita, Yohana and Kusumawati, Netty (2012) Production of Monascus pigments on durian seed: effect to supplementation of carbon source. Journal of Pure & Applied Microbiology, 6 (1). pp. 59-63. ISSN 0973-7150

Stephannie, . (2012) Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang tunggak kukus. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Susanti, Meliana (2012) Perencanaan pabrik pengolahan jelly snack dengan kapasitas produksi 1750,90 kg/hari (125063 cup @14 g). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Susanto, Vanny (2012) Perencanaan unit sentrifugasi, pengemasan dan penggudangan pabrik gula tebu shs 1A dengan kapasitas produksi 2000 kuintal per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Susanto, Yanny (2012) Industri pengolahan gula PT. Pabrik Gula Candi Baru sidoarjo. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Susilo, Ivone (2012) Pengaruh proporsi sukrosa-isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly anggur bali (alphonso lavalle). Undergraduate thesis, Widya Mandal Catholic UNiveristy Surabaya.

Susilo, Ivone (2012) Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan bubuk cokelat 3 in 1 dengan kapasitas 2 ton/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Sutejo, Vonny Indra and Anthony, Wibisono L. and Renita, Yosephine (2012) Proses pengolahan mie kering di PT. Surya Pratista Hutama Sidoarjo – Jawa Timur. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Sutjipto, Monika (2012) Ekstrak daun stevia rebaudiana bertoni sebagai antimikroba. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Sutjipto, Monika (2012) Perencanaan pabrik minuman low calorie ready to drink rasa jeruk dalam kemasan cup 200 ml dengan kapasitas produk akhir 55.000 l/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

T

Tamdani, Tam Ines Dwiyanti (2012) Substitusi tepung terigu dengan tepung beras merah pregelatinisasi dalam pembuatan cookies. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Tanaya, Catherine (2012) Pengaruh jenis gula dan penambahansari buahanggur probolinggo terhadap sifat fisikokimia, viabilitas bakteri yogurt, dan organoleptik yogurt non fat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Taniaji, Suzanna (2012) Perencanaan aplikasi gmp pabrik jelly cup dengan kapasitas produksi 3.000 kg/hari (200.000 cup/hari). Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Trianto, Yoel and Nathaniel, Denny and Oeitanto, Andy (2012) Pengolahan minyak kelapa sawit di PT. Smart Tbk. Surabaya. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

U

Untung, Rosa Amelia (2012) Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik pembekuan udang windu block frozen (bf) head less (hl) dengan kapasitas bahan baku 15.000 kg/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Untung, William Wiranata (2012) Pengaruh pre-treatment dengan na-bikarbonat terhadap mutu protein dan organoleptik susu kedelai jagung. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

V

Vania Andarini K., . (2012) Analisa kelayakan lokasi pabrik pengolahan wafer cream yang disubstitusi dengan tepung kedelai dengan kapasitas 500 kg tepung/hari di Kelurahan Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Verra Vlorenta H.P., . and Mela Feliciana H., . and Christiani Intan P., . (2012) Pengolahan wafer krim di Lestari Biscuit Factory Malang. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Faculty of Agricultural Technology. (Unpublished)

Vlorenta H.P., Verra (2012) Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies dengan perbedaan waktu pengukusan tepung beras merah. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

W

Wibowo, Meicellyn Angelina Soegiarto (2012) Diversifikasi biscuit gem dengan menggunakan tepung terigu dan tepung ketela rambat. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Widjajaseputra, Anna Ingani (2012) Relation of moisture distribution and texture of rice-based foods – a perspective. International Food Research Journal, 19 (2). pp. 1275-1278. ISSN 19854668 (Print); ISSN 22317546 (Online)

Wijaya, Caroline (2012) Pengaruh jenis gula dan penambahan sari nanas-wortel terhadap sifat fisiko-kimia, viabilitas bakteri yogurt, serta organoleptik yogurt non fat. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Wijaya, Sylvia (2012) Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.). Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Winarko, Monique Handono (2012) Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik es krim coklat kemasan cup (@ 80 ml) dengan kapasitas 15.000 l/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Winarto, Andy Sofian (2012) Identifikasi potensi antioksidan minuman coklat dari kakao lindak (theobroma cacao l.) dengan berbagai cara preparasi: metode asam linoleat-b-karoten. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Winarto, Andy Sofian (2012) Perencanaan pabrik pengolahan permen coklat dengan kapasitas produksi 4.000 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Wiyono, Ricky (2012) Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Y

Yisrael, Ozora (2012) Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organolephk jelly drink. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Yisrael, Ozora (2012) Production planning and inventory control (PPIC) pabrik mi instan substitusi tepung ubi jalar dengan kapasitas produksi 1.000 kg total tepung per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Yosefien, Tjoa Maria (2012) Perencanaan pendirian pabrik pengolahan jelly snack dengan kapasitas produksi 2.000 l (2.126,8 kg) produk/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan, Makalah Komprehensif). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Yulianto, Tjioe Johan and Sutanto, Irene Agustin and Stella, Renata S.S. (2012) Pengolahan sari buah apel di panorama Batu. Project Report (PKL, Magang D3, Praktek Kerja Profesi Apoteker). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Thu Jun 4 01:03:48 2020 WIB.