Items where Author is "Indah, Lydia"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Indah, Lydia (2014) Karakteristik fisikokimia dan organoleptik yogurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus L.) dengan berbagai proporsi sari buah dan susu UHT. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

Indah, Lydia (2014) Karakteristik fisikokimia dan organoleptik yogurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus l.) dengan berbagai proporsi sari buah dan susu UHT. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Indah, Lydia, Veronica S., . and Marverly, Ray (2014) Perencanaan unit pengolahan pangan hard fruity frozen yoghurt dengan kapasitas produksi 10 l produk/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Widya Mandala Catholic University Surabaya, Surabaya. (Unpublished)

Indah, Lydia, Christa, Citra K. and Sandy, . (2014) Proses pembuatan susu segar dan susu pasteurisasi di Koperasi Unit Desa (KUD) “BATU” Batu. Project Report (PKL, PKIPP, Magang D3, Praktik Kerja Profesi Apoteker, Profesi Guru, Profesi Ners dan Profesi Insiyur). Widya Mandala Catholic University Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Sat Apr 27 01:47:58 2024 WIB.