Items where Author is "Novitasari, Melinda"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Novitasari, Melinda, Setijawati, Erni, Ristiarini, Susana, Suseno, Thomas Indarto Putut and Jati, Ignasius Radix A.P. (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam Dengan Pre-Treatment Perendaman Larutan Cacl2 Hasil Ekstraksi Cangkang Telur. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam Dengan Pre-Treatment Perendaman Larutan Cacl2 Hasil Ekstraksi Cangkang Telur, 17 (2). pp. 98-103. ISSN 2613-909X

Novitasari, Melinda, Jati, Ignatius Radix A.P and Setijawati, Erni (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 17 (2). pp. 98-103. ISSN 1411-7096

Novitasari, Melinda (2018) Pengaruh perbedaan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras hitam. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Novitasari, Melinda, Pradnyasari, Ida Ayu Putu Ratih and Dealyn, Devondra Christabella Glenys (2018) Perencanaan usaha pengolahan snackbite dengan kapasitas 1200 gram/hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Mon May 6 05:46:50 2024 WIB.