Items where Author is "Ong, Florence"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Ong, Florence, Widjajaseputra, Anna Ingani and Trisnawati, Chatarina Yayuk (2015) Pengaruh Proporsi Margarin dan Puree Pisang Ambon Sebagai Fat Mimetic Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Reduced Fat Steamed Brownies. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 14 (1). pp. 46-54. ISSN 1411-7096, Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi

Ong, Florence (2013) Pengaruh proporsi margarin dan puree pisang ambon sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat steamed brownies. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Ong, Florence (2012) Perencanaan pendirian perusahaan crackers garut dengan kapasitas produk 3.900 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

This list was generated on Thu May 2 05:51:52 2024 WIB.