Items where Author is "Ong, Florence"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Thesis
Number of items: 3.

Article

Ong, Florence, Widjajaseputra, Anna Ingani and Trisnawati, Chatarina Yayuk (2015) Pengaruh Proporsi Margarin dan Puree Pisang Ambon Sebagai Fat Mimetic Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Reduced Fat Steamed Brownies. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi, 14 (1). pp. 46-54. ISSN 1411-7096, Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi

Monograph

Ong, Florence (2012) Perencanaan pendirian perusahaan crackers garut dengan kapasitas produk 3.900 kg per hari. Technical Report (Perencanaan Unit Pengolahan Pangan (FTP), Makalah Komprehensif (FTP)). Faculty of Agricultural Technology, Surabaya. (Unpublished)

Thesis

Ong, Florence (2013) Pengaruh proporsi margarin dan puree pisang ambon sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat steamed brownies. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.

This list was generated on Fri Apr 19 05:54:48 2024 WIB.